Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей насущей проблемой - это выпадение волос. Вы бы знали, как сильно только я не старалась исправить ситуацию, я скупила буквально все средства, избавляющие от этого недуга и скупаю до сих пор. Мне так хотелось найти то, которое можнл применить курсом и забыть о выпадении, как о страшном сне. Но я вечно что-то втираю в свою кожу головы, каждое мытьё, а эффекта особои нет.
Недавно снова приобрела себе новое средство - это ампулы от бренда "Vichy ", и они для мужчин. Я не раз была наслышана, что именно средства для мужчин работают намного лучше, и эта была моя последняя надежда.
Ампулы я заказала на Wildberries, артикул - 3518596. Цена на момент покупки - 3060₽.
У данного продукта в составе специально подобранные активные компоненты, которые наиболее оптимальны для достижения показателей эффективности. Расскажу о них подробнее:
Анимексил - его активная 1,5% формула усиливает фиксацию волос в кожном покрове головы и служит профилактикой алопеции, в т.ч. возрастной.
Аргинин - стимулирует микроциркуляцию, улучшает питание волосяных луковиц, способствует усилению и ускорению роста волос.
Комплекс Пироктон Оламин+Витамин Е - обладает противомикробными и успокаивающими свойствами.
SP94 - питает волосы от самых корней, способствует их восстановлению и укреплению, а также активации и стимуляции роста.
Витамины PP/B6 - насыщают волосы необходимыми питательными веществами.
Минерализующая терсальная вода Vichy - повышает защиту от негативных внешних факторов, обеспечивает интенсивное увлажняющее и укрекляющее действие.
Этот список активных компонентов, уж очень привлёк моё внимание. Надежда на лучшее появилась!
Ампулы находятся в удобной коробке для хранения. Изначально она была обёрнута в прозрачную упаковку. Внешне она имеет брутальный стиль - чёрный цвет с добавлением красного, шрифт строгий белого цвета. На коробке с двух сторон указано название бренда, самих ампул и некая информация. С одной стороны на английском языке, с другой на русском.
Внутри вид ещё намного интереснее. При открытии мы наблюдаем на верхней стороне инструкцию по применению (на английском и русском языках), так же указанную схематично и прикреплён аппликатор, который одевается сверху на каждый флакон. С нижней стороны находится 21 монодоза, по 6 мл каждая.
Инструкция очень понятная. Напишу последовательность действий.
- Не снимая и не протыкая защитную крышку, вертикально надеть аппликатор на флакон и закрутить его до упора. Металлическую насадку с аппликатора не снимать.
- Нажать на мембрану др появления средства. Для усиления тока жидкости взболтать флакон. Для замедления повернуть аппликатор.
- Нанести средство, массируя кожу насадкой зигзагообразными движениями сверху вниз. Не смывать после нанесения.
- Для лучшего проникновения средства обхватить ладонями волосистую часть шоловы и слегка потянуть кожу вверх.
Промывать аппликатор стоит после каждого использования.
Покажу поближе его и так же флакон.
Аппликар мне сразу же удалось надеть на флакон.
Перед применением я вымыла волосы и высушила их, после уже начала наносить средство. По консистенции оно жидкое, но не растекается по коже головы. Имеет приятный аромат мужского парфюма.
После того, как я закончила наносить средство, то сделалв себе небольшой массаж головы, немного втирая средство. После того, как оно впиталось и высохло, волосы и кожа головы остались в таком же чистом виде. Ампулы нисколько не жирнят кожу. На коже не ощущать зуда, стягивания и прочего дискомфорта.
Так как, своё выпадение волос я считаю умеренным, я использую по 1 монодозе 3 раза в неделю, мне этого достаточно. Сам курс продолжается не менее 6 недель. То есть этой всей коробочки мне как раз хватило.
По ощущениям спустя 3 недели применения (9 монодоз), я заметила что волосы стали уплотнённые, намного крепче. Появилось очень много маленьких волосков, а выпадение пошло на спад. К окончанию курса, думаю вообще забуду про него. Ампулы не вызвали у меня перхоть, хотя я очень склонна к ней. Результатом я довольна!