Всем привет.
Рано или поздно, каждый человек сталкивается с проблемой выпадения волос. Причиной тому является множество факторов. Они могут быть такие как; питание, гормональный сбой, стресс и тд.
Конечно минимальное выпадение волос (60 - 100) волос в день, считается нормой. Волосы имеют тенденцию обновляется. Особенно заметно всего это происходит осенью и весной. Но бывает так что проблема выходит из под контроля и тогда конечно нужно подключать особый уход.
У меня проблема выпадения обострилась после того как я переболела ковидом. Как показывает практика, многие с этим столкнулись. И мой муж в том числе. Поэтому Dercos aminexil intensive 5 изначально приобретался для мужа. Но, он у меня всегда забывает про такой деликатный уход. Поэтому использовать ампулы, стала я сама. И сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями.
Конечно с vichy я знакома уже давно и не по наслышке. Поэтому выбирая средство я уже знала из какой фирмы оно будет.
Тем более что ампулы из женской серии я уже использовала. А раз выпала такая возможность, решила посмотреть в действии и мужские. Насколько знаю что у мужчин проблема выпадения серьезнее и ее нужно решать здесь и сейчас. Поэтому и средства более интенсивные.
Общая информация;
Производство - Франция
Стоимость - 4200 рублей, но сейчас можно приобрести еще выгоднее
Приобрести можно в аптеках города и на маркетплейсах
Количество монодоз - 21 * 6 мл.
Ампулы находятся в фирменной коробке, которая запечатана. Как и вся мужская серия от vichy - выполнена в черно-красных оттенках. Смотрится элегантно и стильно.
Вся важная информация представлена на коробке, на разных языках.
Состав;
AQUA / WATER • ALCOHOL DENAT. • DIAMINOPYRIMIDINE OXIDE • ACRYLATES/BEHENETH-25 METHACRYLATE COPOLYMER • AMINOMETHYL PROPANOL • ARGININE • CAFFEINE • LACTIC ACID • PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL • PIROCTONE OLAMINE • SAFFLOWER GLUCOSIDE • SODIUM CITRATE • TOCOPHEROL • PARFUM / FRAGRANCE
Коробка очень интересно выполнена и открыв ее мы видим 21 монодозу. Каждая идет на одно использование. Рекомендуется наносить средство курсом. То есть ежедневно 21 один день, втирать в чистую кожу головы. И не смывать!
В комплекте есть пластиковый аппликатор. благодаря которому легко распределять средство.
Аппликатор - насадка надевается сверху баночки и закручивается до упора.
Так же на монодозах дублируется краткая информация о продукте. А внутри нас ждет само средство. оно имеет жидкую консистенцию и мужскую отдушку. Которая приятна и не вызывает негативных впечатлений.
Основные компоненты в составе;
Аминексил + Аргинин + Кофеин + SP94 + Октеин + Минерализирующая термальная вода Vichy
А значит и 5 направлений действия:
- УКРЕПЛЕНИЕ КОРНЕЙ: Замедление выпадения волос уже через 6 недель.
- МИКРОЦИРКУЛЯЦИЯ: Улучшение кровообращения благодаря массажному аппликатору.
- ПРОЧНОСТЬ: Более густые и сильные волосы.
- БАЛАНС: Уменьшение дискомфорта кожи головы.
- СИЛА: Укрепление защитного барьера кожи головы.
Сыворотка сама по себе приятная, в целом она не ощущается на коже головы и никак не грязнит волосы. Что несомненно огромный плюс. Она прекрасно стимулирует рост новых волос. А так же волосы становятся заметно плотнее.
Я использовала сыворотку вместе с шампунем этой же фирмы, для густоты волос.
Мне эффект очень понравился. Конечно если проблема внутри, то сыворотка только будет стимулировать рост волос. Хотя я пройдя курс, заметила явное улучшение и смело могу заявить что волосы так сильно не падают уже. И это несомненно огромный плюс.
Рекомендую как мужчинам так и женщинам! Прекрасные компоненты в составе которые работают! Делают свое дело за короткое время.