Всем привет! Сегодня хочу рассказать свой опыт использования нового помощника в уходе за такой же новой "львиной гривой" фен с насадкой диффузор и возможностью холодного воздуха Valera light silence 2000 Swiss Selection.
!!! Для начала расскажу как я четно пыталась найти самый лучший фен для кудрявых волос (кудрявого метода мытья волос) все советуют Dayson который стоит так что после его покупки можно еще несколько лет питаться водой и сухарями (если конечно не богат настолько), некоторые советую брать самый дешевый ведь нет смысла отдавать даже 12т.р за фен, но я выбирала фен даже не по цене или свойствам, а по насадке диффузор. Я искала такой фен у которого диффузор похож на тот "универсальный" который мне показала мастер по био-завивке. И вот блуждая по просторам Интернет несколько дней я нашла фен у которого по словам моего мастера "идеальная насадка" и это был Valera light silence 2000 Swiss Selection. В магазинах бытовой техники в моем городе (г. Оренбург, если кому интересно) либо не было в наличии данного фена, либо его цена была за 10т.р что я себе считаю не позволительной роскошью для фена (ведь если что пойдет не так будет жалко выброшенных денег), но я не расствроилась и пошла блуждать по Интернету дальше в поисках данного фена или похожего по цене дешевле (по цене до 6т.р хотя бы) и вот я забрела на Ozon и вуаля прям на первой полосе стоял этот красавчик со скидочкой по цене: 4 799р (по полной цене: 8.999р ) + я воспользовалась промокодом и заказала его за 4.499р.
Перехожу к сути - к самому виновнику этого "торжественного" обзора, к фену с ионизацией Valera Light Silence 2000 Swiss Selection.
1. УПАКОВКА:
2. Обещание производителя:
Фен бытовой Valera LS2000 D RC light Silence 2000 Ультратихий, мощный и очень легкий профессиональный фен - Электромотор постоянного тока PM-Pro - Ионный генератор - Технология Smart Airflow - Супергибкий сетевой шнур 3 м с системой ROTOCORD - Безопасный волнистый нагревательный элемент - 6 комбинаций скорости и температуры воздушного потока - Кнопка подачи холодного воздуха - Съемный металлический фильтр - 2 профессиональных ультраузких концентратора: не нагревающаяся насадка TOUCH ME (7,5 см), стандартная насадка (6 см) - Диффузор в комплекте - Вес без шнура 450 г - Сделано в Швейцарии
+ ионизация (чтобы это не значило), + вариация потока и температуры,
+ бесшумный (но у моего кота каждый раз инфаркт попки случается) + длина шнура + технология 360 для шнура, чтобы он не запутался;
+ есть фильтр (чуть не забыла про него) металлическая сеточка сзади фена, которая снимается.
4.2 МИНУСЫ: - нет кнопки выключения и включения (вкл и выключается поворотом температуры), - кнопку холодного воздуха нужно постоянно держать чтобы был холодный воздух .
5. Мое мнение:
Взяла для сушки волос (при мытье головы кудрявым методом) в итоге после одного раза отложила фен в коробку. (предыстория) -> я никогда не сушила волосы феном и мне как бы без него норм сушить . В общем в восторге я не осталась, концы сухие, все распушилось хоть и диффузор хороший (я советовалась со своим мастером она сказала что насадка идеальная). Да, у меня была возможность вернуть фен и вернуть деньги, но я подумала и решила оставить мало ли будет ситуация когда волосы нужно срочно высушить или еще что-то + стоил он не так уж и дорого (вот если бы в полную цену брала то 100% вернула бы) а так пусть будет...
Моя оценка:4 /5, но это только потому что я придираюсь и потому что по факту он мне и не нужен был, а так фен супер за свои 4500р, но не за 8к как он без акций стоит!