Друзья, всем привет! Хочу рассказать об очень классной зимней курточке. Покажу фотографии на себе в двух разных образах.
Цена: 2466 рублей
Цвет: черный
Размер: 42
Производитель: Китай
Где купить: я заказывала в интернет магазине Вайлдберрис (артикул: 91325240). Но у данного продавца сейчас в наличии их нет. Но есть у множества других, так как курточка очень популярна. Прилагаю другие артикулы: 43807721, 111993591, 53447264.
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ ✿
Вспомним нулевые, нашу юность... Большинство девушек ходили в коротеньких курточках до пупа и без шапок, даже в мороз. Мерзли, но ходили. Девочки выросли, и сейчас большинству уже под 30 и за 30. И теперь они предпочитают пуховики-одеяла оверсайз в пол, чтобы было тепло, удобно и комфортно, а на красоту в таком возрасте всем уже наплевать.
Я совершенно обратная девушка. В юности, в нулевых, я ходила в пуховиках, классических таких, до колен и с туяском на талии. В шапочках и шарфиках. Мне бы просто не разрешили одеть короткую куртку, вернее мне бы её не купили. Да и в то время как то мне было все равно. О мальчиках я долго не думала, отношения мне были не нужны.
Лет с 20 я перестала носить шапки, так как любая шапка смотрится на мне по-дурацки, плюс волосы постоянно пушаться. Капюшона вполне себе хватает, даже в мороз. И вот в 30 лет, когда все топят за удобство, тепло и комфорт, я влюбилась в зимнюю курточку до пупа).
✿ ФОТО ПРОДУКТА ✿
Курточка с интернет магазина Вайлдберрис пришла быстро, буквально за пару дней. Упаковано было в обычный прозрачный пакетик. Хотя, точно я уже и не помню, возможно он был матовый. Заказывала куртку я ещё в июле 2022.
___________________________________________________
Я люблю покупать зимние вещи летом, а зимой летние. Получается намного дешевле. Особенно, помню, прошлой зимой напокупала себе шорт на ВБ по 300-400 рублей. А весной эти же шорты стоили больше 1000 рублей. Если интересно посмотреть, то вот парочка обзоров:
__________________________________________________
Мне, к сожалению, было негде сфотографировать нормально курточку, поэтому пришлось повесить просто в комнате на дверцу шкафа. Так хоть как то падает нормально свет.
Куртка изготовлена из полиэстера. Поверхность очень похожа на кожу: мягкая, матовая, очень красивая. За все время нОски нигде не протерлась и не потрескалась. Воротничок высокой стойкой. При желании его можно согнуть, собственно, как я и делаю. Стойку не люблю.
Рукава широкие. Резиночка хорошо тянется, кисти не пережимает. Обхват моей руки 15 см.
Снизу также имеется резиночка, которую при желании можно затянуть, либо расслабить, так как внутри находятся регулируемые шнурочки.
Какой раз удивляюсь, как же циклична мода. Подобные куртки были популярны в 90х вроде. В нулевых же чаще носили короткие, но обтягивающие курточки.
Спереди присутствует массивная качественная молния, которая работает как часы. Очень удобная. Ткань в неё не попадает. Поверх молнии имеется небольшой запас ткани, чтобы можно было застегнуть все на кнопки, опять же крупные и массивные.
Подкладка плащевая, приятная к телу. По качеству, не смотря на то, что это Китай, - все на высоте. Швы все ровные, нитки не торчат. Прошито аккуратно.
Единственный минус этой куртки - это отсутствие капюшона. Просто вот реально огромный минус. Я шапки не ношу, и приходиться либо с голой головой ходить, либо под низ одевать толстовку с капюшоном.
✿ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✿
Куртка женская демисезон с капюшоном необходима в каждом гардеробе для сезона осень зима весна. Куртка женская из эко кожи рассчитана на температуру до - 10 градусов. Благодаря её укороченному фасону, бомбер из экокожи подходит для повседневной носки. Подходит для высоких и для невысоких подростков, девушек, женщин.
__________________________________________________
Приятно слышать, что куртка подходит как для подростков, так и для женщин. Ведь если бы было написано просто для подростков, было б уже как то стремно покупать. А тут вроде как бы я не при делах. Написано ж, что можно). Но это мои личные пунктики. Кто то с возрастом начинает плевать на мнение окружающих. А я считаю, что в юности как раз обычно плевать, а с возрастом мудреешь и начинаешь ко всем прислушиваться.
________________________________________________
На куртке присутствовала фирменная этикетка с названием производителя, размером, артикулом и тд. Вот респект тем продавцам, которые честно указывают, что вещь китайская и не меняют бирки на свои, указывая на них, что производитель Россия
_______________________________________________
Как то осенью я заказала с ВБ утепленный спортивный костюм (он, кстати, будет ниже в отзыве) с предвкушением, что напишу классный обзор. Приготовила фотографии, все обработала, и только в конце поняла, что этикетка не оригинальная. Продавец просто прицепил новую с названием своего магазина и, мол, производство Россия. Но я то знаю, что производство этой фирмы - Китай.
Я очень сильно огорчилась, так как без артикула, я не могу написать отзыв. Но вот буквально недавно, я решила посмотреть данный костюм на Озоне, и какова была моя радость, когда я увидела настоящую этикетку с настоящим артикулом. Поэтому обзору на утепленный спортивный костюм - быть!
_______________________________________________
На мулечке внутри указаны правила стирки и
состав:Верх: эко кожа
Подкладка: полиэстер
Утеплитель: холлофайбер
Ничего натурального в куртке нет, но и стоит она, грубо говоря, копейки. Всего 2500 рублей.
На спинке с внутренней стороны вшита чёрная бирка с названием фирмы и надписью: "Made in China" . Мне вот интересно, другие продавцы, которые указывают, что куртка российского производства, реально перешивают даже оригинальную бирку?
✿ ФОТО НА МНЕ И МОЁ МНЕНИЕ ✿
Не смотря на то, что куртка очень короткая она отлично греет, в ней прям тепло-тепло. Ветер не продувает. Ну ещё бы, сплошная химия в составе). В дождь и снег материал не промокает и даже не намокает.
Так как курточка без капюшона, я просто вынуждена одевать под неё толстовки, так как шапки я не ношу, а голове бывает холодно, особенно ушам.
Куртка будет отлично смотреться как с узкими джинсами, так и оверсайз, и спортивными штанами. Поясницу конечно поддувает, но блин, красота требует жертв. Естественно, в минус я не пойду гулять в этой курте. А три метра пройти до машины, а потом три на работу, вполне себе.
_________________________________________________
На фото выше на мне одеты нереально крутые ботинки на высокой платформе. Если интересно, обзор на них с моими фотографиями можно посмотреть ТУТ.
_________________________________________________
Производитель заявляет, что куртку можно спокойно носить до минус 10. Я, в целом, согласна. Куртка действительно очень тепленькая и благодаря оверсайзу, больше сохраняет тепла от тела.
Мои параметры: рост 176 см, вес 61 кг, обхват груди 87, талии 67, бёдер 95. Обычно я ношу
44-46 размер. Особенно зимнюю одежду предпочитаю
46 размера.
Изначально я заказала два размера для примерки: 44 и 46. И была уверена что один из них мне уж точно подойдёт. Но как бы не так. Я утонула в них обоих. Поэтому пришлось заказать самый маленький - 42 размер. Я понимаю, что модель оверсайз, но тут даже 42 мне показался каким то большим и я долго думала, брать или не брать куртку. В итоге взяла, уж очень сильно она мне понравилась.
Параметры размера производителя/мои параметры:
Размер: 42/44-46
Обхват груди: 82-86/87
Обхват талии: 62-66/67
Обхват бедер: 90-94/95
Мой размер как раз на верхней границе 42. Но я уверена, что и 40 размер мне пришёл бы впору. Либо параметры не правильно измерены, либо я не знаю что...
Мне очень нравится как куртка смотрится со спортивным костюмом, особенно светлого оттенка. Вот в таком виде спокойно можно пойти гулять в 0 и в небольшой минус.
__________________________________________________
На мне одеты кожаные классные бежевые ботинки, которые я ношу уже второй год. Обзор на них можно посмотреть ТУТ.
_________________________________________________
Фасон куртки визуально делает ноги намного худее. Особенно если одеть узкие скинни или кожаные леггинсы с ботинками на платформе. Смотрится просто огонь. Весной, думаю, буду ходить именно так.
Оверсайз куртка
Hestovr viio отлично подойдёт для молодых девчонок, ведь, у них такой прикид вроде в моде). Но, не нужно приучать девочку к такой одежде, пусть лучше об учебе думает, и пятой точкой не светит. А потом к 30 годам уже сама выберет, что ей носить: длинные пуховики, либо куртки до пупа.
________________________________________________
Недавно в магазине передо мной на кассе стояла женщина, лет 45 наверно, может 50, а может и 40, ну или 60.... Видно уже, что далеко не молодая. С маленьким ребёнком. Я склонна думать, что это все таки внук. Одета она была в очень похожую куртку, кожаные леггинсы и чёрные ботинки, типо берц. Волосы покрашены в блонд, реснички нарощены. И я долго думала, либо это мамочка так плохо выглядит, так как если это её ребёнок, то ей должно быть около 40-45 лет. Либо это такая моложавая бабушка. Возможно, это вообще ребёнок её подруги или знакомой.
Но я это к тому, что курточка даже на очень зрелой женщине смотрелась очень классно.
_________________________________________________
На мой взгляд, с этой курткой нужно носить исключительно рюкзачки, особенно миниатюрненькие. Сумка на плече под неё совершенно не подойдёт.
Я рекомендую женскую зимнюю куртку Hestovr viio! Не смотря на отсутствие капюшона, ставлю все равно 5 звезд!
★★★★★
♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥