Доброго времени суток, букв будет много, — накипело! Поступила в ГКБ Юдина по СМП вечером 05.10.2021 при ДТП в отделение нейрохирургии.По качеству оказания медицинской помощи: КТ, наложение швов, узи органов, взятие крови и тд. — претензий не имею, все достаточно быстро сделали и оперативно. Спасибо бригаде, что дежурила в ту ночь в приемном покое. Но, к сожалению на этом все плюсы заканчиваются...Теперь из минусов, их оказалось больше. Касаемо уборных зон: ребята в 21 веке не иметь элементарных кулеров с водой в приемном отделе в таких больницах, это жесть. Пришлось пить из под крана воду, так как просто умирала от жажды. На момент аварии не было с собой бутылки воды. Туалетная бумага и мыло так же отсутствовали! Вот как хочешь, так и иди... никого не волнует. Ни салфеток, ничего не дают (я с сотрясением мозга, вся в крови ходила в поисках салфетки/бумажки) — все разводили руками и смотрят на тебя, как будто денег попросила.
Палаты и медсестра на посте 6 этажа нейрохирургии на момент 06.10 — тоже оставляют желать лучшего! Хамоватая, вечно с возмущенным видом. Заведующий отделением также, хамоватый мужлан! Ни табличек как звать — ничего такого не висит на двери его кабинета. Через сайт пришлось узнать его ФИО! Тараканов за ночь, что там пришлось наблюдать, было штук 50 возле моей койки, на тумбе, притом, что продуктов на тумбе не было оставлено! Спала в холодном коридоре на диване кое-как. Никого не волновало, что тараканы там живут своей жизнью и размножаются. Подходила к медсестре на пост, просила что-нибудь предпринять — в ответ только "А ЧТО Я СДЕЛАЮ, НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ" причем с таким возмущением, будто тараканы само собой разумеющееся явление в отделе нейрохирургии, где люди лежат с ранами. Честно, нигде такого еще не встречала. Больница должна быть стерильным местом. Только после жалобы в Директ и фото в аккаунт их Инстаграм, где красиво расписывается ремонт в больнице и все удобства, — наконец пришли и как следует убрали палату, обработав зоны. В общем антисанитария полная! До этого палату протирали поверхностно, возле входа, а стол и тумбы напрочь забивали! Нафик надо, зачем) Далее, нашли ковид в соседней палате — остальным же ни масок ничего не дали, сказав, "вы сами должны были об этом позаботиться!" Действительно, моя маска после аварии была бордового цвета) надо было в ней наверное дальше ходить. И только после этого факта снизошли с небес и одарили сием средством индивидуальной защиты) спасибо! Душевые работают с 5 до 8 вечера и это ОБЩАЯ душевая. Извините, это вообще как допустимо?) тем более не закрывающаяся комната! Я в крови и в грязи провела полтора суток, выжидая, пока мне наконец позволят отмыться. Притом, что влажных салфеток никто не давал) их можно было только платно приобрести в магазине на первом этаже, но с кружащейся головой после сотрясения как-то боязно спускаться с 6 этажа. Еда никакая просто, хуже чем при советской власти. И да, заносят тебя в список обедов только с 13:00 следующего дня. Благо, надо мной сжалились и дали кашу на завтрак. Кипяток тоже строго по расписанию, сидишь ждешь, выжидаешь, чтобы элементарно попить воды/чай/кофе. Ну не должно так быть в 2021 году я считаю! Буфет на 1 этаже единственный и цены как в Аэропорту! Маленький сэндвич ~ 274₽ И да, 1 единственный лифт, вместительностью ~ 6 чел. на 14 этажей. Так что пока дождешься — есть перехочется и пить) пару раз спускалась пешком, рискуя здоровьем (лестницы после ремонта не продуманные, без противоскользящего покрытия). Короче ребята есть над чем поработать! Ну серьезно, поставьте кулеры хотя бы где-то! Кусок мыла киньте или жидкого налейте людям на счастье! А туалетная бумага вообще смех не иметь! Я не скандальная, не придирчивая личность, как можно было бы подумать прочитав мой отзыв! Но камон, кому бы понравилась палата с тараканами?) и такое отношение в целом к пациентам. Там большинство бабушек и дедушек и некоторые после потери сознания... у меня в палате, к примеру, попались тихие женщины и в силу их возраста и болезни, они даже тараканов не видели а от хамоватых медсестер просто тихо возмущались. Еще заведующий вообще порадовал, не дав даже обратиться, возмутился "что вы ко мне прилипли с 8 утра" и ушел 😂 действительно, в его рабочее время и я его решила достать, негодяйка какая. Короче жуть. Такого нигде не встречала, тем более врачи сейчас достойно оплачиваемые, даже в гос учреждениях.