Опубликовано 27 Март, 2012 - 16:27
Куда приводят мечты? Или Как нас разводят в магазине и чему можно верить?
Достоинства
- Легкое расчесывание
- Эффект шелковистых и мягких волос
Тэльрекомендует
+ вам, очень интересный комментарий. Волосы шикарные, а вот мне мои блондинистые волосы пришлось отстричь после "чудо- процедуры" глянцевание волос, как раз впаренную парикмахером. Теперь вместо длинных волос у меня каре "во все стороны" 😞
А заполнить структуру волос, пожалуй, не сможет ни один шампунь и бальзам, только временно если.
Myau, я с вами согласна, это всего лишь рекламный ход. Мне очень тяжело стричь волосы, особенно, когда их долго отращиваешь, поэтому я и купилась 😊
Чуда не произошло, но в целом я довольна.
Чуда не произошло, но в целом я довольна.
Я отстригала со слезами на глазах, отращивала 6 лет, и всего одна процедура мне их испортила, что отрезали больше 10см 😢
Myau, я вам сочувствую, и вас хорошо понимаю, у меня была несколько иная ситуацию, парикмахер отрезала волос больше, чем я просила, а потом мне с невозмутимым видом сказала: "Ну назад я же их не приклею и не нарощу".
P.S. Оставьте отзыв про эту процедуру, помогите другим избежать ошибки.
P.S. Оставьте отзыв про эту процедуру, помогите другим избежать ошибки.
Ничего мертвое не восстановишь,так же и про кончики волос) Бальзам не может их заполнить,он может их склеить. А маски могут предотвратить последующее сечение.
Так же и со всеми антивозрастными кремами - морщины нельзя разгладить, их можно только заполнить до того момента, пока вы перестанете пользоваться кремом)
Силиконы (Dimethicone, PEG-12 Dimethicone, Cyclomethicone, Amodimethicone, Phenyltrimethicone, Aminopropyl Dimethicone, Amino Functional Silicones, Dimethicone Copolyol, Trirnethylsilyamodimethicone). Накапливаются на волосах при постоянном применении, утяжеляют волосы, вызывая их выпадение и повышенное салоотделение.