Всем привет! В основном покупаю туши для ресниц от марки MAYBELLINE мне нравится кукольный эффект на ресничках, да и тушь радует своей стойкостью, ни разу не замечала, чтобы осыпалась, а реснички в течение дня не теряли свою привлекательность. Но, увидела интересную новинку от L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized вот не смогла пройти мимо. Дизайн такой мимишный с изображением олененка Бэмби. Да и мультик из детства один из моих любимых, помню как много раз пересматривала его по видику. Туши L'Oreal покупаю редко, хотя в целом они не плохие. Но, очень быстро засыхают и начинают выдавать комки, сильно слеплять реснички. Максимум могу пользоваться их тушьями 2-3 недели, очень редко когда хватает на месяц. Туши MAYBELLINE в таком случаи выигрывают они чуть дольше радуют меня. Далее посмотрим как оказалась эта тушь и лучше ли она предыдущих?!
Начинаем с краткой информации:
Производитель: Франция.
А изготовлена в Италии.
Объем: 8,9 мл.
Цена: со скидкой 662 рубля.
Покупала в магазине Л'Этуаль.
Оформление: Меня тушь и привлекла милым дизайном. Пузатый, вытянутый флакончик с заостренным концом. На лицевой части сине-белым изображен реалистично олененок Бэмби, только отличие от настоящего из мультика он неоновый и цветовая гамма выбрана другая. Но, в целом прям копия из Disney мультика. В магазине по скидке оставалось 2 туши, поэтому точно не знаю открывали её ли до меня, чтобы оценить кисточку. В целом проверив тушь оказалась свежей, без ощущения, что начинает засыхать. Ограничитель замаран не был, поэтому наверно не открывали.
С обратной стороны есть информация о туши:
Вся информация на английском языке.
Есть наклейка с русским описанием:
Также показан срок годности. Данная тушь новинка 2021 года, поэтому получается она годна 3 года. После вскрытия пользоваться можно не больше 6 месяцев. Если вышел срок не стоит рисковать, все же надо беречь глазки. То есть шанс получить раздражения и покраснение глазок.
Описание:
Новая тушь bambi с эффектом накладных ресниц для бамбического взгляда. С новой силиконовой щеточкой для объема и длины xxl, oversized взгляда и разделения без комочков. Эластичная формула с коллагеном для интенсивного объема.
Прям описание такое вдохновляющие. Хочется увидеть этот супер объем, еще бы не помешало хорошее удлинение.
Есть штрих код.
Крышечка у туши легко открывается и плотно закрывается по щелчку. Не давая воздуху попадать внутрь, тем самым тушь будет не так быстро засыхать.
Ограничитель у туши в целом работает хорошо. При доставании щеточки слышится характерный звук. Это ограничитель начинает свою работу, убирать с щеточки излишки туши. Но, пока тушь свежая, все же излишки убирает не совсем, могут небольшие комочки попасться и тем самым склеить реснички. Позже тушь разрабатывается, чуть подсыхает и уже ограничитель работает лучше.
Насыщенность очень хорошая, но за силиконовой щетки-пирамидки не получилось сделать равномерное пятнышко. Она прям расчесывала мне кожу. Текстура у туши однородная, цвет не угольно-черный. Такой терпимо черный, кажется немного сероватым. Но, в целом реснички при покраске становятся черными, эффектными. Консистенция не жидкая и не густая, что-то среднее. Прокрашивает реснички с первого взмаха щеточки.
Запах у туши привычный, косметический.
Щеточка:
Щеточки для объема и удлинения я больше предпочитаю фибровые. Они как-то сразу приподнимают реснички делая их веерными. В этот раз мне попалась силиконовая щеточка, но от этого она хуже не стала. Многие и силиконовые щетки хороши, бывает и попадаться и такие, которые прям сильно слепляют реснички, такое не люблю. Все зависит какой формы производитель сделал щеточку. Данная щеточка сделана интересно, конусовидной формы. Щетинки как в пирамидке от большого к маленькому. Получается сначала длинные ворсинки переходящие постепенно к коротким. Тем самым тушь должна с первого взмаха прокрасить каждую ресничку. С делая взгляд похожий как у олененка Бэмби. Щеточка хорошо прогибается и сами щетинки не жесткие, не колючий. Однозначно не будет царапать реснички и веко, задевая при прокраске. У меня нависшие веко и всегда при прокраске мараю кожу вокруг глаз.
------------------
Мои реснички:
Ресницы у меня достаточно длинные, черные. Концы обесцвечены, белые незаметные. От природы реснички у меня не прямые, немного изогнутые, при прокраске становятся веерными.
-----------
Мое впечатление:
Щеточка оказалась удобной. С первого взмаха прокрашивает каждую ресничку. Только пока свежая, излишков туши убирает хуже. И начинает чуть склеивать реснички, как только тушь чуть подсохнет, то тогда эффект круче. Она уже не так склеивает реснички получаются более разделенными. Тушью люблю красить реснички с эффектом "Драма". Мне нравится наносить 2-3 слоя, даже чаще 3. Тогда реснички получаются вау! Кукольные, эффектные и глазки становятся еще больше. Обожаю такие результаты. Бывают и такие туши, которые плохо удлиняют и склеивают сильно ресницы и получается какая-то каша на ресницах. Тогда эффект просто ужасающий и такая тушь идёт в мусорку. Скоро рассажу об этих 2 тушей, которые оказались мягко говоря не очень.
В целом тушь может наслаиваться пока не подсохла. Но, больше 3 слоев лучше не наносить иначе начнёт сильно склеивать. А если тушь подсохла, то наслоить не получится. Всё потому что ресницы уже зафиксируются и удлинить будет сложно, но вот сделать паучии лапки однозначно сможете. Но, такой эффект вряд ли, кто захочет.
Если сравнивать данную тушь с MAYBELLINE Sky high, которая стала популярна благодаря TikToka. То эта проигрывает в удлинении, там реснички практически доставали до бровей. С этой тушью они более разделенные, объемными получились, я бы даже сказала более пушистые. Эффект мне нравится реснички изогнуты, хорошо подчеркнуты. Действительно кукольные, притягивающие внимание.
Тушь имеет хорошую стойкость. В течение дня хорошо держится на ресничках, только вот через месяц стала немного вечером осыпаться. А так в целом тушь очень хорошо себя показала. Не отпечатывается на веках, при попадании снега на реснички не портит внешний вид кожи. Только при покраски марает мне кожу вокруг глаз, но это у меня все туши грешат. Да и они не виновата, стороение нависшего века даёт такой результат. Поэтому при покраске люблю использовать патчи под глаза, а сверху аккуратно убираю излишки туши ватным диском смоченным в мицеллярной воде.
Цвет на ресничках насыщенный и даже через несколько часов не становится тусклым. Реснички все также яркие, подчеркнутые.
Смывается тушь с ресниц без проблем. Просто пенкой смываю, вокруг глаз не остается эффект панды. Но, с первого раза полностью не смоет, а вот со второго раза полностью тушь смывается с кожи и ресничек.
Сфотографировала результат туши для ресниц L'Oreal Paris Bambi после недельного использования. Чуть подсушилась и начала работать, как мне надо. По минимуму склеивала реснички и получались они более выразительные, пушистые.
Фото До и После 1 слоя.
Фото 2 слоя и 3 слоя.
После второго слоя немного склеило, пришлось после третьего слоя немного пройтись иголочкой. После этого мне все нравится реснички более пушистые, зафиксированные. Фиксация на ресничках держится весь день. Видно, что глазик стал более выразительный, взгляд стал распахнутым.
Еще фото в 3 слоя:
Кратко о плюсах:
+ Мне нравится дизайн туши, бэмби прям мими.
+ Хорошая силиконовая щеточка.
+ Цвет черный, хорошо передается насыщенность оттенка.
+ Прокрашивания ресниц с первого взмаха.
+ Делает реснички кукольными, объемными.
+ Есть удлинение, но не такое, как с тушью MAYBELLINE Sky high.
+ Эффект держится весь день.
+ Тушь не осыпается и не отпечатывается на веках.
+ Без проблем смывается пенкой.
+ Не вызвала аллергическую реакцию.
Минусы:
- Пока свежая может склеивать реснички. Нужно наносить её более аккуратно.
- Через месяц использования начинает немного осыпаться к вечеру.
Подводя итог:
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized в целом тушь хороша. Подойдет для ресниц, которые сами себе хорошие от природы, она только подчеркнет их красоту! Действительно получается веерный, кукольный эффект. Реснички удлинены, изогнуты и взгляд становится более распахнутый, выразительный. Тушь заслужила 4 и разумеется рекомендую! Только опять же как все туши L'Oreal Paris начинает быстро сохнуть, а затем эффект уже не такой.
Другие мои отзывы на туши для ресниц:
* Тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise-мой отзыв
-----------------
Декоративная косметика:
* Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder-тык
* Матовый бальзам для губ Clarins Velvet Lip Perfector-тык
* Карандаш для бровей Lamel Professional Insta Puff Brows Auto Eyebrow Pencil-тык
На этом все
Всем спасибо за внимание!