Опубликовано 13 Март, 2019 - 21:02

один раз

Приветствую читателей данного отзыва! Сегодня в нашей семье день кукурузной каши. У самого маленького (9 месяцев) своя кашка, а у тех, кто постарше - Увелка кукурузная в пакетиках.

Пролежала она долго на полочке, а так как младшего кормлю растворимый кукурузной кашей, решила и старших членов семьи накормить кукурузной.

Коробочку почти выкинула, но вдруг, пока кашка варилась, решила написать отзыв.

Вот такая коробочка

сзади полезная информация на торцах инфа на не русских языках. Сверху срок годности. Упс... в прошлом месяце вышел (т.е. 13 дней назад). Ну думаю - ничего страшного.

А пролежала она у меня полгода или дольше, потому-что ее долго варить, как видно в инструкции

45-50 минут

Это же почти час! С маленькими детьми на завтрак вообще не вариант, ну если только очень захочется. При покупке не обратила внимание на время варки.

Вот сегодня сварили) оставшиеся 2 пакетика.

Один съели с сыном на завтрак с творожком

второй ела с мужем на ужин с яйцами. Оба пакетика сварила утром, второй убрала в холодильник в закрытом контейнере. Вечером достала, разрезала пакетик, вывалила содержимое на сковороду, а оно трещит на масле и не хочет разлепляться, превратилось в пластилин, ну я его разделила на 4 части и размазала по сковороде (жалко не зафотала), добавила яичко, получилось вкусненько, а в перемешку с морской капустой вообще вкуснятина.

Рекомендую! Но сниму все-таки звезду за долгое время варки и за слипшийся комок после холодильника. Приятного аппетита!

Достоинства
  • -Вкусно и натурально
  • Полезная
Недостатки
  • Долго варить
Дирижабльрекомендует
17.12.2021
Я всегда высыпаю крупу, из пакета, в отдельную тарелку и Добавляю масло сливочное или растительное, остатки закрываю пищевой пленкой
варить достаточно 20мин.на медленном огне