Опубликовано 17 Август, 2022 - 15:16

В выходные на фитнесе потянул мышцу, плохо разогрел, видимо. Боль вроде не сильная, но ощутимая, беспокоит при ходьбе. Решил помазать чем-нибудь, пошёл в аптеку. Понятно, что там этих мазей целая витрина. Я предпочитаю средства действенные, не то что там с каким-то жабьим камнем или что-то в этом роде)))) Сразу так фармацевту и сказал. И избавиться от боли нужно быстро, я человек активный и занятой, на диване лежать некогда. Фармацевт меня поняла с полуслова))) Дала мне гель Диклофенак-АКОС 5%.

И объяснила его преимущества. Во-первых, содержит лекарственное вещество, которое обезболивает и снимает воспаление. Во-вторых, это вещество в высокой концентрации 5% - выше, чем в других препаратах. В-третьих, это гель , а гель лучше проникает в ткани, чем мазь. Мне очень понравился такой подход. Купил это гель. Упаковки есть разные, я взял среднюю- 50 грамм. Согласно инструкции мазать надо 2-3 раза в день. В выходные мазал 3 раза в день, к понедельнику уже боль значительно уменьшилась, помазал ещё пару дней 2 раза в день, и всё прошло. Можно было и меньше упаковку взять. Но ничего, пусть будет в домашней аптечке. Замечательный гель!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро помогает
  • Бюджетная цена
  • Длительное действие
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Alex_Morranрекомендует