Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 14:37

Здравствуйте!

В очередной раз, бесцельно гуляя по Магнит Косметик, обратила свое внимание на карандаши Stellary. На них была хорошая скидка 40% и я решила пополнить свою коллекцию. Я обожаю контурные карандаши для губ, у меня их накопилось не мало. В общем купила я оттенок 10 beige, дома как следует распробовала, а на следующий день купила ещё 2 оттенка, настолько они мне понравились. Но давайте по порядку.

Итак, Карандаши для губ STELLARY Classic Lipliner

Информация от производителя :

Карандаш для губ в деревянном корпусе создает яркий, насыщенный контур губ.

Идеально подходит для создания как четкой, так и растушеванной линии губ, а также для нанесения на всю поверхность губ.

В гамме 15 ярких, насыщенных оттенков.

Бренд Stellary.

Произведено в Швейцарии.

Цена 149 рублей без учёта скидок. Я купила за 89 рублей штука.

Где купить. Бренд Stellary представлен исключительно в Магнит Косметик.

Внешний вид. Корпус карандашей деревянный, окрашен в нежно-пудровый цвет, с такой же крышечкой. Кончик окрашен в тон, почти передающий оттенок карандаша. На корпусе можно найти информацию о продукте(например, состав), надписи со временем не стираются. Точилки/кисточки нет.

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Есть наклейка-русификатор, которая приклеена к крышке. Кстати, крышка плотно закрывает грифель и не слетает.

Защитой от первого вскрытия служит термоусадочная плёнка, которая без проблем отрывается по пунктирной линии.

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Грифели у карандашей стандартной толщины, не крошатся ни при нанесении, ни при заточке. Точится без проблем обычной точилкой от другого карандаша. Причём можно наточить очень остро, ведь дерево корпуса не крошатся, а грифель не ломается.

Вес 1,5 гр.

Срок годности 12 месяцев после вскрытия.

Запах практически отсутствует, ну может еле уловимый косметичкий запах.

Оттенки. В линейке представлены 15 оттенков, 90% из них нюдовые, но встречаются и пара ярких оттенков. Я выбирала наугад, так как свотчить до сих пор нет возможности.

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Текстура характерная для восковых карандашей, немного суховатая, однородная, не крошится, не размазывается.

Пигментация хорошая, 10 слоев наносить не надо.

Мои губы с бледным пигментом, четкие по контуру, рельефные, к шелушениям не склонны, хотя немного суховаты сами по себе.

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Применение. С этими карандашами все таки подготовка губ нужна, ведь они немного суховаты. Я, например, минут за 15 до нанесения карандаша использую жирный бальзам для губ. Непосредственно перед нанесением промакиваю салфеткой губы, убирая излишки бальзама. Времени для растушевки полно, так как до конца карандаш не застывает. Грифель губы не травмирует и не царапает, наносится довольно мягко, никакого дискомфорта.

Давайте на примере каждого оттенка рассмотрим карандаши в деле.

Начнём с #01 Nude Rose.

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Это розово-лиловый оттенок, с коричневатой базой. Оттенок оказался аутсайдерем, ведь он идёт с шиммерными частицами. Финиш у него получается сатиновый, а я такое не очень люблю. При покупки не было возможности посвотчить, но мне и в голову не пришло, что контурный карандаш может быть с блёстками. Как контур я его не использую, только на все губы. Давайте на его примере посмотрим как карандаши лежат на неподготовленных и подготовленных губах. Вот так выглядит если нанести на губы без бальзама

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Не очень приятный видок, губы выглядят сухими и даже скукоженными. Совсем другой вид с бальзамом

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

В целом оттенок мне нравится, шиммер мелкий, но матовые я люблю все же больше.

В общем образе выглядит так

#10 Beige

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Этот оттенок я купила первым и он мне настолько понравился, что на следующий день я пошла за двумя остальными. Я бы его назвала "молочным шоколадом", ведь он из тёплой гаммы коричневых, но красноты и рыжины в нем нет. Мне он очень напоминает карандаш от Bobbi Brown, так стоит ли платить больше? Финиш матовый, пигментация отличная. Чаще всего я использую его для затемнения контура по нижней губе, для придания большего объёма губам. Он для этого идеально подходит, создавая тень, благодаря "правильному" оттенку. Но в качестве помады он мне тоже очень нравится, получается красивый нюд

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

А можно прямо чуть чуть заштриховать губы и получить ещё более естественный оттенок,те самые свои только лучше

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

А ещё возвращается мода на светлые помады с тёмным контуром. Кстати, при использовании в качестве контура помогает дольше оставаться помаде на губах. Наношу по контуру и специально не растушевываю

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Далее наношу довольно светлую помаду

Вспомнили 2000е? 😁

#12 Scarlet

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Красный, немного уходящий в алый. Мне он кажется благородным, спокойным и не вульгарным. Финиш матовый, пигментация средняя. Купила, так как в арсенале появилось 2 красные помады, которым обязателен чёткий контур

Наношу красную помаду Shu Uemura

И получаю сочные губки

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Но и в качестве помады эффект не менее интересен

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Хотя оттенок и бледнее, зато в повседневке можно носить спокойно

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Мои ощущения. Карандаши Stellary на своих губах я не ощущаю, ведь они не жирные, не липкие, не сушат губы. Негативного влияния на состояние губ я не заметила.

Расход средний, например, мне качестве помады нужна почти 1 заточка. Да и при самой заточке потери не велики.

Стойкость. Благодаря сухой текстуре карандаши отлично держаться по 5-6 часов без приёма пищи. 01 и 10 вообще поправлять не нужно, а 12 из-за яркости заметно уходит со слизистой

Через 4 часа Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Лёгкие перекусы переживают без потерь, на посуде практически не отпечатываются. За стойкость могу только хвалить.

Демакияж прост, обычная мицеллярка справляется за одно касание, тинта не оставляют.

Итог. Карандаши от Stellary мне очень даже понравились, они ничем не уступают люксовым. Действительно качественный продукт.

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner
Единственное 10 оттенок оказался с шиммером, поэтому я его не особо жалую, но это лишь на мой вкус, качество там все равно отличное.

Достоинства :

• Красивые "правильные" оттенки.
  • Не крошатся при заточке.
  • Не плешивят.
  • Стойкие.
  • Повышают стойкость помад.

Недостатки :

• ​​​​​​Суховаты.
  • Оттенок 01 nude rose с шиммером.

К покупке рекомендую и сама скорее всего в дальнейшем буду покупать.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен. Оставлю ссылки и на другую продукцию Stellary

Кремовые тени в оттенке 05

Нюдовая помада Stellary 10 Perfect Nude

Новинка Wild Lips 107

Достоинства
  • Естественный макияж и визуальное увеличение губ
  • Насыщенный пигмент
  • Не даёт расплываться помаде
  • Отличная стойкость по контуру губ
  • Потрясающий оттенок
  • Стоимость
  • Хорошо точится
Недостатки
  • Немного сушит и стягивает губы
Матуркарекомендует
Классные по текстуре и цвету!
Спасибо, есть такое
14.10.2020
В целом, очень даже неплохо
👌
оттенки замечательные!
Даа...
10 и 12 оттенки понравились, красиво на губах смотрятся 😍
14.10.2020
Спасибо, тоже эти два оттенка в фаворите
очень красиво подчеркивают губы
Спасибо
У меня есть такой карандашик) Очень неплохой. А красный вам очень идет 😂
15.10.2020
Спасибо, читала ваш отзыв, вроде бы он первый в ветке?
16.10.2020
Точно, первый! Я этот карандаш купила для капризной помады, очень довольна! Люблю стеллари! Опять вот прикупила новинку из черной коллекции 😊
15.10.2020
12 Вам очень идёт) такой вкусный красный)
Спасибо 😊
Цвет на каждый день.
Спасибо
21.10.2020
Красивые оттенки
21.10.2020
Дааа
Вам все идут, красивые оттенки и макияжи🤗
18.03.2025
Благодарю, мне приятно 😊