Это мой 2й такой компактный мини эпилятор от филипс, был еще 1 черненький точно такой же, я его подарила подруге. На столько в свое время он меня обрадовал.
Он очень маленький и ничего не весит и это его достоинство, его легко можно взять с собой в отпуск, даже в самую маленькую косметичку вместе с зубной щеткой и предметами первой необходимости. Пользуюсь им уже 10 лет. Он все это время честно отрабатывает свои 1000 руб ) Волосы выдергивает хорошо с корнем, не уступает воску. Но эпилятор для меня последнее время предпочтительнее - намного быстрее процедура проходит. Использую для ног, подмышек и бикини. Работает от сети, провод длиной 2 метра. После использования надо снять головку и промыть в воде. Пинцеты не заржавели от моек, дергают четко. Обломанных волос нет, вросшие бывают только в зоне бикини, если не качественно скаблю или массажирую мочалкой.
Во всем устраивал этот малыш пока я не увидела рекламу новых устройств 😊 на аккумуляторах, которыми можно пользоваться в душе и с подсветкой )))
Не буду поднимать вопрос о боли, превосходстве над бритвой, кремом и пр (потому что на мой взгляд – это очевидно, но если кому-то не подходит по ощущениям или особенностям кожи – советовать не буду, пользуйтесь бритвой или чем удобнее именно вам, главное - результат).