Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 08:05

неделя или более

Всем привет 😊

Я уже писала свой отзыв на подгузники-трусики Joonies, но другой серии. Эта серия comfort , с милыми изображениями мультяшные животных на попке новая и вот у меня закончилась пачка. Это повод поделиться с вами впечатлениями.

Мы перепробовали мне кажется все возможные подгузники и трусики. И дешёвые и дорогие, и японские и даже белорусские, некоторые мы покупали и я тут же старалась избавиться от пачки, поскольку ребенку не подходило. А некоторые, например Joonies и Merries наши фавориты до сих пор. Но только Джунис в голубой пачке! Объясню почему.

Вообще твердая пятерка за дизайн.

Красивые, нежные, снаружи они такие приятные! и лёгкие. Не шуршат, изображение енота умиляет. Енот кстати, на размере М ( ребенок у меня около 9 килограмм и рост 72). И достаточно высокие, и тоненькие, и лента для утилизации и индикатор. Все при них!

Внутри поверхность с тиснением, вроде бы должны удерживать кал и попа должна быть сухой.

Снаружи чем-то даже напомнили Offspring, такие же мягкие и нежные, с таким же милым принтом.

Юбочки на манжетах отсутствуют.

Мы достаточно худенькие, но сели подгузы неплохо. Резинки не давили, манжеты к ножкам прилегали плотно но не слишком туго.

Итог после ношения.

Попа сырая, и я очень расстроилась. Потому как Ддунисы люблю, и голубая пачка у нас всегда есть с запасом. А тут новинка, да ещё и выглядит очень здорово. Но судя по всему абсорбента у этой линейки мало, они идут чисто на час-два носки.

Окей, я одевала на ребенка их, когда укладывала на сон (1-1'5). И ребенок был сырой и попа мокрая и холодная. Даже после часа. Дочка пьет у меня много, но такой проблемы вообще небыло, чтобы даже час выдерживали с трудом.

Кал не держит вообще. Во всяком случае жидкий кал не выдерживает, вытекает через манжеты и спинку.

И да, это по-моему первые трусики, которые протекали при этом будучи не переполненными, а просто от одного-двух пописов.

На ночь так их и не одели, смысла не вижу в этом. Дочка их носила на час -полтора дома и пачка "улетела" очень быстро.

Из плюсов -- дизайн, лента-липучка, мягкость и то, что аллергии не вызвали.

Может быть, если ребенок мало пьет, трусиков хватит на дольше. Не знаю 🤷🏽‍♀️

Если сравнивать с другими, то это что-то типа Genki, Moony, kioshi. Вроде и мягкий и приятный подгуз, но мокреет, протекает, несмотря на внутреннюю поверхность, обещая высокую абсорбцию.

Рекомендую попробовать, вдруг вашему малышу подойдут, ведь все индивидуально.

p.s. покупала на вайлдберрис за 699 руб.

Достоинства
  • Аккуратный симпатичный дизайн
  • Без запаха
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергии
  • Низкая цена
Недостатки
  • Безбожно протекают
  • Возможно появление опрелостей, так как попа сырая
  • Не держат стул
  • Не подходят на ночь, и на дневной сон
Lidia1787рекомендует