Опубликовано 28 Июль, 2020 - 01:16

Совсем недавно приобрела новый телефон Xiaomi Redmi note 7. Почему именно этот телефон? В сравнении цена-качество данный телефон был лучшим в своём сегменте. Поначалу было очень трудно переходить с операционной системы IOS на Android, но в скором времени, как и ко всему остальному, привыкаешь. В первое время было ужасно некомфортно с клавиатурой и push-уведомлениями, но меньше чем через месяц после полной адаптации этот дискомфорт полностью пропал.

Если сравнивать данный телефон с другими, то безусловно нужно отметить, как он держит зарядку. После полной зарядки на дисплее пишется, что заряда для данного устройства хватит на 34 часа, но в действительности при активном использовании его хватает на часов 16-18. Для человека, который заряжал телефон по 3 раза за день, этот телефон вовсе подарок. И в остальном этот вид Xiaomi ничем не уступает другим мобильным устройствам.

Единственное, на что можно пожаловаться так это камера, точнее, видеозапись. Ужасная стабилизация и низкое качество съёмки дают о себе знать. Чего не скажешь о съёмке фотографий с этого же телефона. Цвет, качество, коррекция всё на своих местах и даже можно сравнить с тем же Iphone. Преимуществ у этого телефона тоже очень много, например, широкий экран и сильный процессор.

За всё время использования телефона не было такого процесса, как перегрев или системные ошибки. Ну и, конечно же, необходимо отметить цену, поскольку для большинства, как и, собственно, для меня самой, это определяющий фактор.

Данный телефон в момент покупки стоил 250$. Если говорить в целом то данное мобильное устройство можно рекомендовать для каждодневного пользования, но если вам именно принципиально видеосъёмка то рекомендую сначала протестировать у кого-нибудь из знакомых, а потом уже заказывать на онлайн-платформах. Хотя если оформить покупку у официального представителя, то можно получить гарантию на протяжении года. Данным продуктом я пользуюсь около года и могу полностью вам рекомендовать.

Достоинства
  • Достаточная мощность
  • Красивый корпус
  • Надежный производитель
  • Хорошая цена
  • Хорошие динамики
  • Яркий четкий дисплей
Недостатки
  • Видео плохого качества на выходе