Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 02:22

один раз

Про квартиру в Сочи мечтала давно, но мечту, казалась реализовать не получится по многим причинам. Случайно познакомилась с Monolith, в частности, с экспертом по недвижимости этой компании. Замечательный специалист, знаток своего дела и просто отличный человек! Она мне рассказала о том, как можно стать владельцем сочинской квартиры в прекрасном районе - программа от ВТБ, ипотека по льготной ставке 3% на 2 года.Недолго я раздумывала, решила воспользоваться советом эксперта, тем более что специалисты «Монолит» еще и предоставляют инвестиционный план, если клиент хочет вложиться и заработать на недвижимости.

Сделка проходила абсолютно четко и легко. Риэлтор едва ли не круглые сутки на связи, отвечала на вопросы, помогала разрешить проблем и подготовить документы. Короче, полное сопровождение сделки. В итоге я все же стала счастливой владелицей квартиры в комплексе «Летний» в Кудестепе. И я считаю, что это одно из самых удачных моих финансовых вложений. Район экологически благоприятный, шикарные локации, к тому же, перспективный. До сдачи дома осталось ждать совсем немного, и я абсолютно спокойна и довольна сделкой.

Достоинства
  • Полное юр сопровождение
Ева Сароварекомендует