Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 20:18

Купила такую сковородку в интернете, цена была около 200 грн. Антипригарное покрытие, высокие борта, толстое дно, бакелитовая ручка, которая не нагреватся - это все о ней. Жарю на ней без масла омлеты и яйца, блины, сырники, оладьи и даже котлетки - не прилипают, получаются пышными и вкусными. Для переворачивания пользуюсь деревянной лопаткой. Мою после полного остывания мягкой губкой. У меня таких сковородок две - 24 и 28 см в диаметре. Пользуюсь почти год и нарадоваться не могу. Ни царапин, ни серьёзных повреждений антипригарного покрытия нет. Единственное с внешней стороны краска на бортах сковороды немного облезла от высоких температур. Рекомендую.

Достоинства
  • Не дорогая
  • Ничего не пригорает
  • Очень просто моется
  • Покрытие действительно устойчиво к царапинам
  • Покрытие при нагреве не пахнет токсинами
  • Удобная
lana-izрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.03.2018
Вот и я собираюсь такую купить, только никак не могу с диаметром определиться 26 или 28 все же будет лучше?
16.04.2018
28 лучше, больше влезет:) Я брала под крышку, она у меня универсальная, на любую сковороду диаметром 28 см.
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также