Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 21:22

Всем заглянувшим - доброго времени суток и отличного настроения!

Сразу скажу- я не поклонница жареной пищи и моя семья больше предпочитает еду, приготовленную в мультиварке (здесь мой отзыв о ней http://irecommend.ru/content/pokupaite-multivarku-...).

Но иногда очень хочется жареной картошечки, блинов или яичницы- глазуньи. Без сковородки не обойтись.

По этой причине в моём хозяйстве имеется сковородочка украинского производства ООО "БИОЛ" Классик.

Три года назад приобрела её вместе с прозрачной крышкой диаметром 28 см. Конечно, за время использования антипригарное покрытие разрушилось, хотя моя сковорода не знала металлических лопаток- только деревянные и силиконовые. Но пища равномерно прогревалась- прожаривалась благодаря утолщённому дну, прозрачная крышка с дырочкой позволяла увидеть процесс готовки блюда. (Более подробную информацию о сковороде этой фирмы вы увидите на фотографиях упаковки.)

Поэтому, как только пришёл срок поменять посудину- купила точно такую. Продавалась она уже без крышки, но так как она у меня сохранилась от старой сковороды- покупкой осталась очень довольна.

Достоинства
  • Еда равномерно прогревается
  • Качественная
  • Очень просто моется
  • Покрытие действительно устойчиво к царапинам
  • Покрытие при нагреве не пахнет токсинами
Недостатки
  • Ручка не снимается
Ligulariaрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
многие хвалят эту марку, держу на заметке 😊
Классная помощница на кухне 😊
22.02.2016
Поищу такую)
23.02.2016
Я также пользуюсь не один год сковородой с антипригарным покрытием торговой марки VARI линии Nature. Приятно, когда сковородочка радует продолжительное время. Мне нравится, что в моя сковорода, подходит как для стеклокерамических плит, так и для мытья в посудомоечной машине, то есть очень практичная.
12.12.2017
У меня есть сковорода Биол но со съемной ручкой. Я довольна. 😊
26.03.2018
Вот и я хочу такую купить, но привыкла пользоваться металлической лопаткой, хоть и по тефалевской сковороде). А удобно силиконовой пользоваться? Как ей блюдо переворачивать?
27.03.2018
К силиконовой лопаточке нужно привыкнуть, т.к. она гнётся. Я хоть и приловчилась, но чаще деревянной лопаткой пользуюсь.
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также