Всем привет! Я всегда в поисках хорошей туши, но чтобы она была по приемлемой цене, скажем до 1000 рублей. Считаю, что переплачивать за тушь потому что она какая-то брендовая нет смысла, тушь как правило по сроку годности должна быть около 2-3 месяцев в использовании, а выкидывать деньги на продукт который нужно выкинуть через пару месяцев так себе перспектива.
Что для меня главное в туши, чтобы не оставляла следов на верхнем веке, некоторые туши этим грешат.
Не оставляла комочков
Более менее хорошо смывалась
Не склеивала ресницы
Хорошо прокрашивала
Не осыпалась
Как-то я писала отзыв о туши, которую брала не однократно , но что то последний раз я взяла ее и она буквально через месяц она закончилась, хотя красила ресницы как обычно, да и продукта там было как мне показалось не много, может нарвалась на подделку. Но все же я решила купить другую тушь и выбирала по отзывам.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE
Мои ресницы хорошие, длинные, может быть не совсем густые, но вполне себе приличные, все всегда интересовались не нарощенные ли у меня ресницы, как то спрашивал даже мужчина на работе.
Так вот, выбор пал на тушь от L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE.
Внешний вид тушь находится в пластиковом флаконе зелёного цвета или даже больше изумрудного с золотыми надписями.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE
Щеточка силиконовая, изогнутой формы за счёт этого более удобно прокрашивать ресницы. Зубчики на щеточке короткие.
Впечатление. С первого применения она мне не понравилась. Очень тяжело прокрасить ресницы хотя щеточка достаточно не плохая за счёт своей формы, дело в том что мои ресницы тушь просто склеивает и они выглядят как палки. Поэтому мне приходятся по долгу по утрам сидеть и пытаться хоть как то разделить их.
Ко всему к этому тушь может оставлять комочки, меня эта тушь не впечатлила, заявленного разделения я не увидела, все произошло ровно наоборот, другие туши без какого либо разделения прокрашивают и разделяют реснички без склеивания. Покупать или нет решать вам. А я продолжаю искать свою тушь, подходящая мне по всем параметрам. Спасибо за внимание!
Добрый день. Подбор декоративной косметики является индивидуальным. Тушь обладает средней текстурой. Рекомендуем перед использованием снять излишки туши и далее наносить зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Также рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши: не допускать сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращать щеточку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом.💐