Приветствую, Читатель!
Ах, эти хайлайтеры, сверкалки и по -Крыгински сияторы, все это прямо МОЕ. С тех пор как это в тренде, да и просто появилось очень много продуктов для создания сияния и эффекта фарфоровой кожи, этот тип косметики прочно вошел в мою разрывающуюся косметику с девизом "Надолго и с Сиянием!". У меня есть разные марки от Chanel до профессиональных, так же и масс-маркет, всеми пользуюсь и самое главное, это сияние поднимает настроение, странно все это, но факт.
Очередная вылазка в Рив Гош, и снова марка Eva.
Заинтересовал милый карандашик от Eva - хайлайтер для губ.
Почему у меня полуавтомобильное фото-сопровождение, спросите Вы? Потому, что дом этого карандашика - это машина.
Что я могу сказать..? Давно мне не хватало нечто подобного для детальной проработки участков лица.
Что хорошего в этом карандашике?
Начну с оттенка, оттенок теплый. У меня большое разнообразие и теплых и холодных, скорее всего это дело вкуса каждого.
Очень мягкий грифель, причем подходит как для прорисовки века, губ, так и щек. Но это мягкость не до такой степени, чтобы карандаш был ломким, это плюс. Точится шикарно, это вроде мелочь, а вот некоторым карандашам только позавидовать такому качеству. Тушуется прекрасно, можно как точечно нанести, так и создать сияющую дымку.
Экономичность заметная, как раз так таки из-за мягкости и хорошей отдачи цвета, нужно буквально пару мазков.
Стоимость прекрасная,впрочем, как и всегда с этой маркой - всего 123 рублика по золотой карте.
Карандаш для губ специального назначения: - визуально увеличивает объем губ - моделирует форму и рельеф губ Визажисты советуют подчеркнуть светлым жемчужным карандашом середину верхней и нижней губы, затем проработать уголки губ и, наконец, аккуратно растушевать получившийся контур. Нанесите блеск или помаду и наслаждайтесь Вашим новым образом!
Зачем вообще делать этот контур для губ?
В целом, если ознакомиться с любым пособием по нанесению хайлайтера на области, то галочка над верхней губой будет одной из ключевых акцентов. Это и понятно, так как светлый блик на "галочке" придает приятный взору блик, разумеется, если нет перебора, а лишь легкое отражение.
Карандаш очень хорошо ложиться, без проплешин, одним движением, мы получаем однотонное сияющее покрытие.
Из минусов отмечу нестойкость, но опять же, у меня нет ни одного стойкого хайлайтера, все "съедаются" очень быстро. Поэтому вариант либо подкрашивать, либо не есть, не пить. Но все относительно.
Beauty-вердикт: Супер бюджетный хайлайтер как для тех, кто только познает прелесть сияния, так и для тех, кто уже знает что и зачем нужно. Хайлайтером можно прекрасно освежить любой макияж, выглядеть соблазнительно и привлекательно.
**************************************************************************************************************************
Спасибо за прочтение!
Ваша KseniaGod