Опубликовано 23 Август, 2018 - 21:09

полгода или более

Я очень не люблю увеличивать количество косметических продуктов, которые использую в макияже, поэтому каждое средство должно обязательно выполнять то, без чего мой мейк не будет таким интересным)

Этот карандаш я получила в одной из лимиток NewBeautyBox. Честно признаю - сама бы не купила, так как посчитала бы это средство абсолютно ненужным мне.

Насколько я понимаю, этот карандаш в оттенке Жемчуг - один из множества карандашей в линейке Make Up Lips, где присутствуют стандартные цветные карандашики для губ.

Карандаш был запаян в пленку, поверх которой наклеен русско-язычный стикер.

Карандаш НЕавтоматический, мне такие как раз нравятся, потому что их можно остренько заточить.

Карандаш рисует достаточно мягко, я прорисовываю им галочку над верхней губой, или, как ее еще называют, лук Купидона. Губы с таким "штрихом" становятся более выразительными. Мне нравится результат.

Думаю, что таким оттенком можно и спинку носа высветлить, и внутренний уголок глаза, но я так не делала)

Карандаш не крошится, не скатывается, но со временем просто исчезает с кожи, меня такой результат устраивает.

Я могу сказать, что этот карандашик совсем не напрасно лежит в моей косметичке и с тем, как его хвалили мои подруги, я полностью согласна.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Визуально добавляет объем губам
  • Ложится без проплешин
  • Мягко ложится
  • Не ломается грифель
  • Не плохой в качестве контура
  • Недорогой
  • Получается четкий контур
  • Универсальный оттенок
  • Хорошо точится
  • Хорошо тушуется
  • Экономично
Недостатки
  • Средняя стойкость
vzeroshinaрекомендует