Опубликовано 4 Март, 2020 - 06:53

Здравствуйте!

Сколько немыль.

В какой-то период жизни у меня появились проблемы по женской линии здоровья. Подруга посоветовала мне средства интимной гигиены Lactacyd, которой это средство порекомендовал гинеколог. Мне же такой рекомендации врач никогда не давал. На пробу она сама приобрела в аптеке два средства: Lactacyd Pharma Sensitive - для меня и Lactacyd Gerl - для моей дочери. Цена покупки двух наименований составила около 500 руб. Цена Lactacyd Girl не значительно больше, чем у Lactacyd Pharma Sensitive. Сейчас пойдет речь только о средстве для женщин.

Lactacyd Pharma Sensitive - экстрамягкое средство для интимной гигиены, расчитанное, как утверждает производитель, для чувствительной и склонной к раздражению кожи, содержащее в своем составе молочную кислоту.

Хорошо растекается и размазывается.

Как выглядит Lactacyd Sensitive? Это каробочка с вложенным туда пластиковым флаконом. Довольно красивый дизайн. Очень удобный дозатор, расход средства экономичен. Но было бы удобнее, если бы бутылочка была прозрачной. Поскольку средство без отдушек, запах sensetive - еле ощутимый. Этот еле ощутимый аромат не на мой вкус. Жидкость прозрачная, консенстенция, похожа на гель, приятная и мягкая, если можно так назвать. Хорошо размазывается, но плохо размыливается, на мой взгляд хотелось бы пеночки по-больше. Самый главный минус - плохо смывается. Остаётся не приятное чувство. Не приятное чувство не смытости проходит после вытирания полотенцем. Но все же, по-моему мнению, как раз у женщин с чувствительной кожей это может вызвать долнительные проблемы. Пользуясь этим средством, я не заметила ни положительных, ни отрицательных изменений в состоянии интимной кожи. Вместе с тем, заметила, что при моем обострении цистита, хорошо устраняет последствия от него - запах, само собой эффект не долгий. А терпеть неприязнь от использования средства я не намерена и покупать себе Lactocyd Sensitive не буду. Кстати говоря, оно превосходно подходит для ухода за руками, ощущение не смытости на руках менее выражено. Состояние кожи рук у меня после использования средства действительно улучшилось.

Здоровья Вам и Вашим детям!

Мой отзыв о детском средстве данного производителя читайте здесь.

Предлагаю путешествие по моей странице - здесь!

Достоинства
  • Дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Плохо смывается
Джулантане рекомендует
04.03.2020
Здравствуйте! Хочу обновить свой отзыв. Через две недели применения сам гель стал пахнуть кислым молоком!