Я отношусь к тем дамам, которые накрасят ногти и тут же обязательно заденут невысохший палец. При этом аккуратность при покраске ногтей - это тоже не обо мне. Пока я крашу ногти, у меня тратится уйма нервов и энергии, чтобы сделать маникюр красивым. А красивым он остается примерно пол дня. Дальше ежедневные заботы делают свое темное дело по уничтожению красоты на ногтях...Поэтому чаще всего я хожу с ненакрашеными ногтями. Потому что красить ногти каждый день просто нет времени. А ходить зная, что хотя бы один палец не идеален я не могу. Я не переношу царапин, плешей и сколов лака на ногтях и сразу стираю весь лак. Ходить с ободраным маникюром считаю совершенно недопустимым.
Этот лак явился для меня открытием всех времен, волшебной палочкой, спасением, гениальным изобретением индустрии красоты!! Сам лак состоит из мелких шершавых микрочастиц. При нанесении он ложится равномерно, если где-то остался ляп, то его легко замазать. Можно особенно не старатья при нанесении, потому что волшебная текстура лака скроет все недостатки. Я еще никогда так быстро не красила ногти! После нанесения лак отлично смотрится. А благодаря шершавости, на лаке не заметны появляющиеся в течении дня царапины и недостатки, которые на гладком маникюре заметны сразу. Можно смело ходить три дня, а лак как новый.
Цена у него конечно завышена. Я купила его по акции гораздо дешевле, чем он стоит обычно. Оттенок Жемчужный. И он действительно жемчужный, не серебристый, не белый, а едва розовато-серый, очень красивый. Смотрится неброско, благородно и дорого. Если бы знала о свойствах лака раньше, то взяла бы еще несколько других оттенков. Я просто влюбилась в этот лак!