Решила оставить своё мнение об этом лакомства, да именно лакомстве, а никак не иначе, по крайней мере мне вкус очень нравится. Случайно наткнулась на него лет 5 назад в магазине пятёрочке и он заинтересовал меня, по сей день периодически покупаю его. Идеально подходит для завтрака; ем я его с мёдом, просто макая нарезанные ломтики в мёд, вкус у бри нежный, сливочный и такая мягко сливочная текстура, со сладеньким мёдом идеально- одним словом пища для аристократов, также он идеально подходит под любое вино, шампанское, а хотите можете во время тушения овощей, в конце за 15 минут окончания готовки- не нарезая, просто положить этот кружок сыра в сковороду и вуаля блюдо будет очень красивым, и что не маловажно вкусным, под корочкой плесени оно растает.При нарезании, сервировки оно красиво вытечет на приготовленные овощи. Сыр бри очень полезен, для пищеварительного тракта, также в нём большое количество витаминов А и В12, кальция. Сыр бри калорийный, но если есть с умом нигде ни на грамм не отложится, да и жирность у него правильная, пойдёт только на пользу организма. Рекомендую и вам попробовать этот сыр, хотя бы раз.