Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 23:21

год или более

Любитель я баночек с лаком. У меня великое множество различных оттенков, а оттенки номер 98 pure beauty и 99 tip top taupe Essence the gel nail polish стали на долгое время моими любимыми. Разве не красивейшее сочетание???

Теперь о лаке. Дизайн выглядит привлекательно, на мой взгляд. Выбор оттенков палитре большой, много очень красивых, хочется попробовать.

Кисточка широкая, в целом удобная. Волоски держаться вместе, не топорщатся в разные стороны.

98 цвет

99 цвет

Консистенция густая, порой после первого же покрытия смотрится хорошо, более светлый тон может и заполосатиться. Я по привычки наношу два слоя.

Правда, надо быть аккуратным. Из-за того, что лак густоват, второй слой может в итоге не дать хорошего ровного покрытия. И сохнет второе покрытие плохо.

Стойкость плохая, у меня хватает только на день, хотя работаю только за компьютером. Готовлю только вечером, и то не всегда, посуды мою минимум, контакт с водой за день тоже минимальный. К вечеру обязательно хотя бы один кончик ногтя обдерется. Обычно перекрашиваю его. Через пару дней приходится полностью обновлять покрытие, так как лак начинает практически крошиться.

Такая же беда и у других оттенков. У меня в коллекции был белый, серый и черный.

Не знаю, решусь ли купить еще что-то этой марки, соблазнюсь ли красочностью упаковки.

Троечка только за красивое сочетание оттенков.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкий
Тетёрочкане рекомендует
05.06.2018
Оттенки, действительно, красивые. Но, качество совсем не на высоте.