Никогда не наращивала и не делала другие манипуляции с ресничками, кроме окрашивания тушью.
И тут мне так надоело каждый день красится на работу, что я уже начала задумывать об наращивании...но вся проблема в том, что я не люблю искусственно выглядящие ресницы опахала.
Хотела сделать классическое наращивание, что практически не отличается от собственных ресниц... но снова таки, спать в подушку нельзя, глаза тереть нельзя, да и когда волоски отпадают, глаз смотрится обскубаным.. И пока просматривала работы мастеров в инстаграмм, наткнулась на lash botox.
Меня это заинтересовало, эффект обещают на 2 месяца. Краска по идее должна вымыться раньше, а изгиб будет держаться пока реснички не обновятся.
Пошли на данную процедуру я с подругой, по этому прилагаю два вида ресниц.
Одни мои у которых есть изгиб природный, а вторые - подруги у которой от природы ресницы прямые.
Я До процедуры:
Подруга До процедуры:
подруга до
Сама процедура длится около часа- полтора.
На веко приклеивают специальную подушку-бигуди которая и дает форму завитка.
И наносится кучу средств по таймеру, и там же красящий состав, что делает реснички черными.
С подругой нам делали на одинаковую подушку по размеру.
И из-за того, что у нее ресницы прямые у нее изгиб вышел более естественный ...у меня же вышло более под прямым углом.
Фото сразу после процедуры:
Я
Подруга
подруга после
Видно что реснички стали ровненькие, и с изгибом.
Они немного склеены, но это ничего. Спустя 24 часа можно будет умыться и они распушиться.
Когда я пришла на работу на следующий день, меня даже спросили не нарастила ли я их 😊
Теперь фото спустя 2 недели:
Я
спустя 2 недели
спустя 2 недели
+Тушь
спустя 2 недели + тушь
Меня эффект устраивает, я вполне довольна.
Подруга
спустя 2 недели + тушь
Красятся ресницы и правда легче, но из-за изгиба приходится необычно подстраиваться ... к примеру подкладывать ложку, чтобы хорошо прокрасить 😊
Еще мастер сказала, что если сделать подряд хотя бы еще 2 процедуры, с периодичностью в 2 месяца, то идет эффект накапливания, и реснички становятся более толще и сильнее.
Я еще посмотрю как они поведут себя, и дополню отзыв, что из этого вышло.