Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 13:21
Лангустины или креветки? Я сделала выбор.
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Большой размер
- Вкусные
- Лёгкость в приготовлении
- Полезно
Недостатки
- Дорого без скидки
- Жесткий панцирь
natasan20рекомендует
Comments.
Все комментарии
Лангустины перед жаркой разделываются. У них удаляется голова, вскрывается спинка и вырезается кишка. Есть жаренные лангустины с говном внутри, ну так себе идея. Как при этом может сохраниться голова, я даже не представляю.
Способ приготовления у вас тоже из разряда "очень жестоко". Итак, вот вам совет, как приготовить их правильно:
1. Лангустины разделываем, отрываем голову, надрезаем спинку и удаляем кишку.
2. Заливаем соевым соусом и лимонным соком, обильно солим, оставляем чуть постоять, периодически перемешивая.
3. Начинаем делать сливочно-чесночное мясло с травами. Рубим зелень - укроп, петрушка, кинза (по вкусу). Давим чеснок (ножом просто дольки). Наливаем стакан воды в маленькую кастрюльку, туда масло сливочное, пол пачки, так что бы оно не кипело почти и туда закидываем зелень и чеснок. Смотрим как выкипит вода.
4. Как травки "стушились" в масле отжимаем из них масло и их выбрасываем. В полученном масле жарим лангустины, на не самом сильном огне. Готовность определяется просто - шкурка чуть белеет (так она розовая).
5. Поздравляю, вы - великолепны!
PS. И - да, на картинке Аргентинская Креветка, а не Лангустин.
Способ приготовления у вас тоже из разряда "очень жестоко". Итак, вот вам совет, как приготовить их правильно:
1. Лангустины разделываем, отрываем голову, надрезаем спинку и удаляем кишку.
2. Заливаем соевым соусом и лимонным соком, обильно солим, оставляем чуть постоять, периодически перемешивая.
3. Начинаем делать сливочно-чесночное мясло с травами. Рубим зелень - укроп, петрушка, кинза (по вкусу). Давим чеснок (ножом просто дольки). Наливаем стакан воды в маленькую кастрюльку, туда масло сливочное, пол пачки, так что бы оно не кипело почти и туда закидываем зелень и чеснок. Смотрим как выкипит вода.
4. Как травки "стушились" в масле отжимаем из них масло и их выбрасываем. В полученном масле жарим лангустины, на не самом сильном огне. Готовность определяется просто - шкурка чуть белеет (так она розовая).
5. Поздравляю, вы - великолепны!
PS. И - да, на картинке Аргентинская Креветка, а не Лангустин.
Другие отзывы
Смотрите также