Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 14:25

🌺Доброго времени суток🌺

Мы часто покупаем лангустины этой фирмы, для приготовления их на мангале, для супов и салатов. Часто готовим их для гостей, все в полном воссторге

Название: Лангустины замороженные NOS Аргентинские

Производитель: Аргентина

Вес: 2 кг

Цена: 1600 рублей по акции. Без акции 2.200 рублей

Место покупки: Лента

 

 

Лангустины, полезные свойства:

Мясо лангустинов – источник белков, жиров и целого перечня полезных элементов – йода, цинка, магния, железа, фосфора, селена и меди. Такая комбинация элементов сохраняет здоровье кожи и волос, улучшает зрение, укрепляет кости. Эти элементы ответственны и за лучший обмен веществ, а также за эффективную работу мозга.

Лангустин содержит список полезных элементов, таких как: фосфор, железо, цинк, селен. Сто грамм продукта содержит 33% суточной нормы меди и йода, 20% магния, 10% кальция.

Как выбрать лангустины:

В первую очередь смотрите срок годности

Когда вы выбираете лангустины обязательно открывайте коробку в магазине, и внимательно посмотрите на них.

Они должны быть одного размера

Глазурь изо льда должна равномерно покрывать каждый лангустин.

Не должно быть кусков льда намороженных в пачке

Лангустины должны быть все одного цвета и формы.

При разморозке должны пахнуть как сырые креветки 😁

При разморозке лангустины должны быть плотные и упругие

 

Правильный цвет лангустинов и правильная глазурь на них:

 

Размер лангустинов в пачке, относительно вилки:

 

 

Рецепт:

🦐 Размораживаем лангустины естественным путем. Примерно на 90% от полной заморозки

🦐 Пока размораживпются лангустины. Подготовим соус:

Для этого нужно нарезать чеснок вот таким способом.

Целую головку чеснока.

И переложить чеснок в глубокую миску.

Добавить примерно 1- 1.5 ст.ложки сахара

Затем налить любимый соевый соус, что бы чеснок всплыл. И было достаточно соуса для маринования креветок.

Я добавила примерно 200 мл соевого соуса.

Затем выжимаем в заготовку соуса :

-Пол лимона.

-И целый Апельсин

Апельсин пошёл в ход. Если будут падать кости в соус-это не имеет значения.

Дальше добавляем оливковое или растительное масло. 1 ст ложка

После по желанию добавляем травы которые вы считаете нужными.

У меня это был размарин.

По желанию можно добавить еще немного меда. Но на мед у меня аллергия. Поэтому без него

🦐 Креветки почти растаяли.

Подготавливаем их к маринованию.

Отрезаем голову

Вспарываем Брюшко ( ращрезаем между лап). Как на фото.

Так подготавливаем нужное количество лангустинов. Промываем в прохладной воде.

 

P.S При таком виде разделывания лангустинов, они идеально промариновываются.

 

🦐 И заливаем лангустаны соусом.

Мы замариновали около 1 кг +/- лангустинов

На 1 час.

 

Жарили лангустины на мангале. Готовятся они достаточно быстро.

Не советую жарить их на открытом огне.

Процесс приготовления на мангале:

уложили на решетку

И на мангал

Готовы .

Лангустины получаются ИДЕАЛЬНЫЕ. Очень нежные и сочные. Панцирь очищается легко.

У лангустинов потрясаюший вкус . Соус восхитительный, превосходно подходящий для них.

Все кто пробовал лангустины у нас по этому рецепту, были в восторге, и уносили с собой рецепт соуса.

Друзья по этому рецепту жарили их на сковородке и запекали в духовке.

Будем тоже пробовать такой способ приготовления.

И конечно любимый том ям и салат цезарь не обходится без этих лангустинов.

...

Качество лангустинов лучшее. Каждый лангустин лежит в коробке один к одному. В идеальной глазури.

Всегда свежайшие, не перемороженные.

Все лангустины одного размера, Вам не попадется в пачке кривой лангустин.

Берем только эту фирму, т.к всегда все идеально и по вкусу и по качеству

Один раз попробовав лангустины, к креветкам тяжело вернуться.

Я лично креветки больше не воспринимаю для личного приготовления. Где то заказать блюдо с креветками, легко.

А домой покупаем исключительно лангустины 🦐🦐🦐

Рекомендую.

Evgeniya23рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Какой аппетитный отзыв 🥰 возьму соус на заметку, мы просто с чесноком обжаривали, а потом уже готовые обмакивали в соевый соус 😂
02.11.2022
Ахахахаха хитро 🤣
01.11.2022
Ох какие аппетитные 😍
01.11.2022
Какие аппетитные креветки 🦐😍
01.11.2022
Мммм… обожаю их ☺️
02.11.2022
Тоже покупали их несколько раз, периодически ощущала что-то типа песка на зубах. Потом в приложении Лента в отзывах прочла, что оказывается их надо очищать от пищевода (выглядит он как линия а-ля наш позвоночник под панцирем, часто она темная из-за грязи). И правда, когда посмотрели что там, поняли откуда был песок на зубах)))
Рецепт ваш возьму на заметку, вкусно и звучит, и выглядит
02.11.2022
Кишечная вена идет по спише. Очищается во время того как кушаешь. Лангустины больше креветок на много. Искать ее не нужно 😄
А лангустины да, фильтруют песок 🥰
02.11.2022
Отличный рецепт. Лучше разрезать не по брюшку, а по спинке и вычищать кишечную вену.
02.11.2022
Мы рецепт брали в интернете у какого то супер пупер повора 😁 только его рецепт немного изменили.
По рецепту он так рарезал.
А кишечная венка во время еды- очишения убирается.
Мы сами пробовали по спинке резать. Выходит ерунда. Лангустин очень тяжело чистить после приготовления. И почему то он пересушенный получается.
02.11.2022
Какая вкуснятина. Я обожаю креветки\лангустины\раков...
02.11.2022
Не люблю мор. продукты, но ваши лангустинки такие аппетитные Love
Заберу в закладки, а то как дело доходит до приготовления чего-то такого, сразу в ступор прихожу
02.11.2022
Хороший размер. Спасибо за рецепт маринада
02.11.2022
Супер, конечно, выглядит. Но я не по этой части: из морских гадов максимум могу употребить уже очищенные креветки.
Вкуснота Love
02.11.2022
Дорогое удовольствие...
03.11.2022
очень классные!
03.11.2022
Такая вкуснятина! Спасибо за рецепт)
Иногда покупаем)
05.11.2022
Я куриные крылья в таком соусе мариновала, потом на мангал, тоже вкусно было.
07.11.2022
Очень классный отзыв👍Никогда не пробовала👍
я бы попробовала
10.11.2022
Вкуснотища Smile !
16.11.2022
Кошмар, как это вкусно
....
🤤🤤🤤
Какие же они румяные получились! Представляю, какая вкусняха!
22.11.2022
Никогда не ела их, но хотелось бы попробовать. Рецепт отличный! Какие золотистые они получаются, просто великолепные!
30.11.2022
Спасибо за рецепт, аппетитно получилось
30.11.2022
Берем такие)))
30.11.2022
Беру на заметку, попробуем на праздники приготовить)
Другие отзывы
Смотрите также