"Hot"-это не только про антицеллюлитные скрабы и горчичную маску для волос,но и про знаменитую и весьма популярную продукцию - лапшу быстрого приготовления)
Samyang Hot chicken flavor ramen - более "аутентичный",если можно так выразиться,вариант лапши быстрого приготовления - ведь этот продукт необходимо ВАРИТЬ,а не заваривать! А значит,можно на 10 минут погрузиться в азиатские традиции и почувствовать себя хозяином лапшичной где-то в далекой Корее,например))
Где купить? - любые крупные супермаркеты - "Пятерочка", "Лента" или уголки(зоны),маленькие магазинчики,где представлен выбор азиатской кухни.
Страна производства - Корея
Вкус - "острая курочка"
Цена - от 100 до 130 руб. на январь месяц 2020.
Вес - 140 гр. Калорийность - 530.(Пока будем плакать и усиленно дышать,бегать по комнате,собирая выпученные глаза..все эти калории и сгорят)
Острая лапша рамен со вкусом курицы от торговой марки Samyang – это замечательный корейский продукт для любителей необычных, жгучих и сытных блюд азиатской кухни. Благодаря ей отступит чувство голода, появятся новые силы для работы, спорта и хобби, а настроение будет оставаться на высокой отметке.
Для классической варки классического рамена нам понадобятся - небольшая кастрюлька,куда будут уверенно входить 550-600 мл.воды и сама лапша.
В кипящую воду аккуратно опускаем продукт,варим 1 минуту;
Добавляем СОУС и кунжутную приправку и варим еще 4 минутки;
Оставляем слабый огонь,накрываем КРЫШКОЙ и томим секунд 30 или чуть больше)
Сухую приправу,состоящую,в основном из кунжута - не вижу смысла добавлять прямо в кастрюлю,если вы не будете кушать лапшу вместе с бульоном(пропадет,е-мае)
Сухая приправа. Можно доложить на саму лапшу,если кушать без бульона
Пахнет волшебно)
Главный вопрос(нюанс,момент) - СКОЛЬКО добавлять острейшего,жгучего соуса?
- Для себя я готовила чуть менее острый вариант и добавила около половины пакетика
- Сестра же не поскупилась на будущие ощущения и бухнула пакетик целиком - и,по-моему,она так ревела в последний раз,когда была совсем малышкой))
*** Мои ощущения***
Ох,это было остро,горячо?HOT?hot! Причем,в момент принятия пищи - остроты не было,но она невероятно активно проявляла себя через 30 секунд и "отпускало" лишь через пару минут)
Так что, быстро покушать не получится)
Второй вопрос - с бульоном или без? Для себя я выбрала вариант "без" и очень рада) Наличие бульона делает блюдо еще более острым и ярким на вкус.
Даа,это определенно не "Роллтон" и не "Доширак" - с героиней нашей отзыва легче легкого побывать на месте персонажей дорам,вкушающих традиционные блюда)
Да и по сравнению с некоторыми другими раменами,этот явно выигрывает по остроте и яркости вкуса. Для меня же самым главным преимуществом стало качество лапши - ИЗУМИТЕЛЬНО вкусная,НЕЖНАЯ,тающая лапша,которую я бы кушала тоннами)
Таким образом,конечно,я рекомендую попробовать этот продукт людям со здоровым ЖКТ. Особенно чудесно будет насладиться вкусом лапши в походе,например,или на даче.