Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 01:57

Делаю ELOS эпиляцию у своего мастера 3 года. (Москва). Попала случайно, по какой-то акции. Вначале это был аппарат фото эпиляции, затем лезерной, теперь вот элос.

Я в полном восторге. Мастер снимает помещение и работает на себя, все тщательно обрабатывает, имеет большую практику и мед образование. Следит за последними тенденциями и новинками, сама покупает аппараты последнего поколения из США, что не может не радовать, при мне это уже третий точно)

Делаю глубокое бикини и подмышки, вначале делала раз в месяц, постепенно интервалы увеличивались, волос росло меньше и они становились светлее, мягче и тоньше. Сейчас хожу раз в 2-3 месяца.Запись у мастера на месяц вперед. Конечно, полностью от волос вы не избавитесь, но их качество и кол-во сильно меняется. Делать болезненно, ведь поток света проникая сквозь срез волоса - разрушает луковицу и чем гуще и толще волос - тем неприятнее, но красота требует.. потерпеть можно.

Если кто-то обещает вас избавить навсегда от волос .....не правда это, какие-то волоски все равно вырастут)если замечаю,то смахиваю бритвой, чтобы спокойненько дождаться очередного похода к мастеру) Проблемы с вросшими волосками теперь нет, забыла о них.

Сейчас планирую начать делать ножки, т.к. все эпиляции с восками-полосками вызывают сосудистую сеточку на коже.

Рекомендую эту процедуру, самая действенная по эффекту и по времени. Цены только в салонах лошадиные, в некоторых еще и вспышки считают - что на мой взгляд откровенный бред.

Сейчас цены на все поднялись((( для примера публикую новые ...думаю, что с ножками я пока повременю.

бикини глубокое + подмышки - 3500р бикини глубокое + подмышки + голени - 6500р

Достоинства
  • - эффективность
  • Волосы выпадают на пару недель
  • Волосы как минимум очень редееют
  • Гладкая кожа
  • Избавилась от вростания волос
  • Нет раздражения как после бритья
  • Оставшиеся волосы утоньшаются
  • Результат есть
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Болезненно
  • Волосы продолжают расти
  • Дорого
Purshikрекомендует
29.01.2015
Подозрительно дешёвые цены!
15.04.2015
Нормальные, не завышенные. Зачем оплачивать лишние понты, главное качество аппарата и услуги)