Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 01:35

Планируя поездку в Грузию я знала, что у них очень низкие цены на косметические услуги, поэтому посещение салона красоты было неотъемлемой частью моего отдыха. Только приехав в Тбилиси, я занялась поиском самого лучшего салона. Каким же было мое удивление на их цены! Особенно на лазерную эпиляцию зоны глубокое бикини всего за 1000 рублей!!! Не знаю как в Москве, но в моем городе подобное стоит 14 000 рублей. Придя в салон я была в шоке от его крутизны...

Меня встретила девушка в халате и проводила в небольшое помещение, где стоял этот огромный лазер. Началась процедура...сначала было больше страху, чувство напряженности и скованности. Яркие вспышки сопровождающиеся громкими щелчками, запах паленого и обжигающая боль, которая потом перешла не в обжигающую, а наоборот в холодящую. Все закончилось быстро, мне помазали пантенолом, втюхали гель от ожогов и я пошла домой.

Краснота ушла на следующий день, никаких ожогов не было, никакого раздражения. Обгорелые волосы начали вылезать с корнем через дней 5. Спустя неделю в этой области было максимум "волосинки три". Так я проходила три месяца, пока не решила убрать воском эти "три волосинки". После воска, а может и по случайному совпадению (хотя меня предупредили, что воском больше пользоваться нельзя) 50% волос вернулось. Но я не расстраиваюсь, так как понимаю, что для этой процедуры надо сходить раз пять. Поэтому жду следующей поездки, что бы продолжить сию экзекуцию:)

Достоинства
  • Волосы как минимум очень редееют
  • Оставшиеся волосы утоньшаются
  • Результат есть
Trfрекомендует
Trf
02.06.2015
Этим лазером невозможно делать вспышку на каждый волосок, ибо диаметр вспышки 2см, поэтому она делала шагом. Мой назывался александритовый (считается самым лучшим. Поэтому ничего сказать про диодным Вам не могу( Лучше сделайте александритовым!)
У меня никаких красных бугорков не было, просто паленые волоски.
13.02.2016
Скажите пожалуйста, в каком именно салоне в Тбилиси вы делали данную процедуру?
Trf
13.02.2016