Опубликовано 18 Март, 2021 - 08:19

Не знаю что стукноло мне пройти курс лазерной эпиляции, возможно желание заняться собственным телом в купе с ежедневным посещением спортивного зала, но не суть.
Решил и решил, выбрал клинику, написал им Директ и вот уже лежу на столе. Первый раз мягко говоря был странным, но стеснением я обделён и спокойно к этому отнёсся.
Первым делом решил делать глубокое бикини, на следующем сеансе уже подмышки. Для начала выбрал диодный лазер, скорее всего последние два - три сеанса бикини буду делать александритовым. Дело в том, что на лобке волосы убираются хорошо, но вот на остальных частях, кроме переанальной зоны, они становятся светлыми. Но полностью не исчезают. На подмышках такого нет и всё хорошо уже на третьем сеансе.

Подмышки. После 3 сеанса

Далее фото, с подмышечной зоны после 3 сеанса и паховая область перед 4м сеансом.

Лобковая область. Перед 4м сеансом

Лобковая область. После 4ого сеанса

Через два дня после 4ого сеанса лобковая область

Тёмных волос становится всё меньше, областей с волосами так же становится меньше, на некоторых участках кожа уже гладкая, волосы выпадают

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Волосы как минимум очень редееют
  • Гладкая кожа
  • Избавилась от вростания волос
  • Не надо брить
  • Нет раздражения как после бритья
  • Оставшиеся волосы утоньшаются
  • Относительно безболезненно
  • Почти нет запаха пота
  • Результат есть
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Дорого
  • Надо не менее 7 сеансов, но подозреваю, что больше
  • Непонятно количество сеансов
ioraeрекомендует
18.04.2021
Коллега, а подскажите: ваша клиника мужикам тоже цены задирает, в сравнении с дамами?
19.04.2021
Само собой, по моему опыту во всех клиниках так