Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 17:02

год или более

Добрый день! Изначально не страдал излишней волосатостью, просто было интересно, что это такое, посему имею опыт посещения салона лазерной эпиляции в г. Нижнекамск с марта 2021 года по сентябрь 2022. Зоны воздействия изначально были следующие - подмышки, межъягодичная зона, грудь, живот. От эпиляции груди после первой процедуры решил отказаться, поскольку есть родинки, особенно много их на шее. Интервал между первыми 10 процедурами составлял примерно месяц - 1,5 месяца, затем постепенно мастер увеличила до 3 месяцев, поскольку, как она мне объяснила, для достижения нужного эффекта мужчинам нужно пройти больше процедур, нежели женщинам.

Правая подмышка

Как по мне, всё же процедура довольно болезненная, несколько раз даже вышло раздражение, которое пришлось купировать кремом с D-пантенолом.

Левая

Итог: особенно заметный результат на подмышках - брить практически нечего, несмотря на то, что не прохожу хподдерживающий курс уже почти 2,5 года:). Скажу, что процедура становится всё больше востребована мужчинами. Фото результата (по состоянию на сентябрь 2024 года) спустя месяц после последнего бритья прикладываю. В других зонах волосы продолжают расти, хотя они и более тонкие, чем раньше.

Рекомендую, если нет противопоказаний.

Достоинства
  • Волосы выпадают на пару недель
  • Гладкая кожа
  • Долго действует, обещают навсегда
  • Не надо брить
  • Оставшиеся волосы утоньшаются
  • Результат есть
  • С каждым разом бреешься все меньше
Недостатки
  • Болезненно
  • Дорого
  • Есть противопоказания
  • Потребуется минимум 6 процедур.
Ростислав-1982рекомендует