Единственно о чем я жалею, это - то что я не начала делать лазерную эпиляцию раньше.
Началось все с того что мой муж стал сильно обращать внимание на мои усики над верхней губой. И как истинная женщина, я искала способ избавится от нежелательной растительности. Начала я с удаления волосков кремом до депиляции и сильно пожгла кожу. После была сахарная эпиляция, на которую последовало сильное раздражение. Намучавшись вдоволь, и наигравшись в новомодные способы по удалению волос, я решила найти способ избавится от растительности раз и навсегда. На помощь пришла лазерная эпиляция.
Я девочка темная, а кожа у меня светлая, т.е лазерная эпиляция это мое. Лазер реагирует на темный цвет волос на светлой коже и хорошо их удаляет. Начала я процедуру с верхней губы и с подмышек. После первого посещения я почувствовала эффект. Через две недели после процедуры волосы начали выпадать, но клочками, там где прострелил лазер. После бритья эффект чистых подмышек стал сохранятся дольше. Процедуры повторяют через четыре недели, через шесть, через восемь и т.д. После четвертой процедуры начинается активный рост скрытых волос, но после пятой уже не растет ничего. На данный момент я уже прошла полный курс (8 процедур) и волосы не растут вообще. Кожа нежная как у младенца. Нет раздражения как после бритья или сахарной эпиляции. процедура болезненная, на верхнюю губу я брала обезболивание спреем. Терпеть можно. Сама процедура по времени очень быстрая.
На этом я не успокоилась и начала проходить курс эпиляции зоны бикини. Процедурка, я вам скажу, стремненькая но оно того стоит. Кстати на бикини надо тоже брать обезбаливание.