Опубликовано 6 Июль, 2024 - 17:58

полгода или более

Наконец -то попрощалась с бритвой!Мое лазерное путешествие по удалению волос

В течение многих лет я была рабом бритвы.Бритье, воск это, я пробовала все это!Но постоянная битва с нежелательными волосами начала чувствовать себя как бесконечный цикл.Затем я решил сделать решающий шаг и попробовать лазерное удаление волос.

Первоначальная консультация: Сначала я немного нервничала, но консультация облегчила меня.мастер была невероятно осведомлена и ответила на все мои вопросы.Мы обсудили мой тип волос, тон кожи и ожидания лечения.

Процесс лечения: само по себе лазерное лечение не было болезненным, просто немного покалывало.мастер была очень внимательным и позаботилась о том, чтобы мне было удобно.

Результаты: Позвольте мне сказать вам, результаты удивительны!Я заметила значительное снижение роста волос только после нескольких сеансов.Лучшая часть зона бикини. Больше нет бритвы, вросших волос или постоянного переживания.Я могу носить шорты и топы без рукавов, не беспокоясь о щетине!

Недостаток: Это не дешево, но для меня свобода от нежелательных волос стоит каждой копейки.Кроме того, требуется несколько сеансов, чтобы увидеть полные результаты, поэтому терпение является ключевым.

В целом: Лазерное удаление волос было для меня изменяющим жизнь опытом.Это сэкономило мне время, деньги и много разочарования.Я очень рекомендую это всем, кто устал от постоянной битвы с волосами на теле.

я ходила на процедуру в москве стоимость 4000руб в эту сумму входили все зоны по желанию. я делала ноги полностью руки и бикини.

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Гладкая кожа
  • Нет раздражения как после бритья
  • Оставшиеся волосы утоньшаются
  • Результат есть
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Болезненно
  • Дорого
  • Надо не менее 7 сеансов, но подозреваю, что больше
  • Необходимо возобновлять процедуры
  • Непонятно количество сеансов
Мохларойрекомендует