Опубликовано 30 Март, 2024 - 23:16

Недавно была проведена лазерная коррекция зрения методом Femto Super LASIK. В назначенный день я прибыла в клинику 3Z, где сдав все необходимые анализы, мне еще раз провели диагностику. После чего, за мной вышла мед. сестра и отвела меня в пред операционную. Там на меня надели бахилы, шапочку и халат и отправили ожидать около операционной. Спустя минут 15 за мной вышла мед сестра и завезла меня операционную, где меня положили на кушетку. Под ноги мне положили подушку, чтобы я комфортнее себя чувствовала. На лицо приклеили пелену в которой были вырезаны только две дырочки для глаз. После мне поставили расширитель, который в процессе я вообще не чувствовала. Далее мне стали промывать глаз водой из шприца и капать обезболивающие капли. Через пару минут начался первый этап операции. К моему глазу отпустили лазер, который я не почувствовала. При работе лазера никаких ощущений не было. Лазер работал секунд 10. Тоже самое мне сделали со вторым глазом. После меня переложили на другую кушетку около второго лазера, там начался второй этап операции. Врач специальной палочкой убрала флеп и на глаз стала отпускать второй лазер который был на присосках. Работал он тоже минут 15 никаких ощущений у меня не было После работы лазера врач специальными приспособлениями что то сделала в глазу и стала проводить тоже самое со вторым глазом. После операция была завершена. В общем могу сказать что операция прошла безболезненно, однако были не приятные моменты которые можно легко перетерпеть. Вся операция прошла за минут 5.

Достоинства
  • Абсолютно безболезненно
  • ВИДИШЬ!!! СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
  • Возможность видеть мир своими глазами
  • Повышается уровень жизни без очков и линз
  • Совсем не больно
  • Хороший результат почти сразу
Недостатки
  • Страшно
Yulia1kkрекомендует