***Здравствуйте ,сегодня отзыв будет посвящен моему самому любимому шампуню от Natura Siberica Защита и Блеск .В прошлый раз я делилась впечатлениями о чудесной маске этой фирмы,которая реально спасла мои кончики и волосы в целом. Как я писала в предыдущем отзыве-волосы я постоянно крашу и когда-то постоянно выпрямляла утюжком.А еще ранее я их несколько раз осветляла,но перешла все же в темный цвет.
Теперь поговорю о шампуне.Я не задумывалась о шампунях без SLS да и не знала что это вообще такое.Когда я стала восстанавливать свои волосы , я регулярно делала масляные маски.Но не тут то было.От плойки я отказалась,феном и так их не сушила,расчесывать стала аккуратней,бальзамом после шапмуней пользовалась,а эти дурацкие кончики все секлись и секлись , ламались и ламались.В один день меня это все достало.Я перечитала чуть ли не сотню отзывов о разных органических шампунях,пересмотрела кучу видео-отзывов и решила,что свой выбор я остановлю на Натуре Сиберике для окрашенных и поврежденных волос.Черт,ну как это возможно,что поменяв шампунь волосы стали преображаться?Действительно начал появляться эффект от всех масел,бальзамов и масок. Оказывается,что раньше все эти моющие химикаты просто вымывали все из волос,а органический шампунь более щадящий.
Дизайн и внешний вид :
Обожаю Сиберику за красивые флакончики)Хороший рекламный ход ,ребята=)
✿✿✿У меня сегодня цветочное настроение,поэтому подобрала для фото задний фон по цвету✿✿✿
Как же я люблю дозаторы на шампуне и бальзаме.Не нужно ничего открывать,откручивать и так далее.Просто нажал и все,получай чудо)
От производителя и состав:
Ну не вышло у меня сфотографировать так,чтобы все было видно)Но некоторое и так написать могу.За основу взят экстракт родиолы розовой.На флаконе написано,что она повышает устойчивость к повреждающим факторам внешней среды.Но таких экстрактов тут очень много и все перечислить я не могу.Также в составе есть масла,что тоже не плохо.В любом случае тут много органики и прекрасный лимонно-цветочных запах ✿✿✿
Текстура :
Шампунь жиденький,прозрачно-розовый .Насчет расхода могу сказать,что он экономичен .При том,что он слабо пениться и я мою голову через день-шампуни мне хватило почти на 5 месяцев и как раз таки пятая часть шампуня еще осталась)Короче говоря,расход-6 месяцев.Еще мне нравиться то,что необязательно после него пользоваться бальзамом.Волосы и так хорошие,чистые ,ухоженные.
Вообщем из минусов тут только слабая пена,но это вовсе не страшно-ведь он органический)
С шампунем я использую бальзам этой серии и маску для восстановления волос , всем очень довольна☺☺☺
И в завершение добавлю еще одну красочную фотографию и ссылки на другие средства для волос ✿✿✿
Ссылки :
►Маска для волос Natura Siberica Sauna & SPA для защиты и восстановления волос