Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 13:47

несколько раз

Привет всем!

Я сторонница классической черной туши, но иногда так хочется разрушать стереотипы и границы. Специально не открывала новую тушь до светлого времени года и берегла ее для лета. Почему Кабаре Премьер от Вивьен Сабо? Не знаю.

Просто купила сразу две туши зимой с хорошей скидкой – одна за 174 рубля!

Место покупки: онлайн

[ссылка]

карнаубский воск - пластичность, защита, смола сенегальской акации - эластичность, воск рисовых отрубей - пластичность, уход и защита, увлажняющие компоненты.

Оттенок:

Я выбрала два: коричневую и фиолетовую

Тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем)"Cabaret premiere" тон 04, 9мл, Vivienne Sabo

Тушь для ресниц Cabaret premiere, тон 05 коричневая, Vivienne Sabo

()()()() Что обещает производитель?()()()()

Самая грандиозная премьера сезона - это тушь Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма не только классического чёрного цвета, но и ярких, ультра модных оттенков:

Violette, Blue, Marine.

Улучшенная текстура легендарной туши Cabaret - еще больше объема и восхитительный изгиб!

Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь придавая феноменальный объем, необыкновенно выразительные ресницы для вечеринки.

Улучшенная текстура туши - теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка!

А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш незабываемый образ.

Влагостойкая.

Без отдушек.

Весьма обещающе!

Признаться, я, как раз таки за объемом и длиной не гналась. Просто искала тушь коричневого цвета, но заодно прихватила и фиолетовую.

Черные туши мне немного поднадоели, поэтому я давно искала коричневую.

:::::::::::::: Чем отличается тушь ?::::::::::::::

Во-первых, золотой корпус всегда смотрится достойно, если он не облезает со временем, конечно. И правда упаковка очень стильная и праздничная, стремится к роскоши. Здесь мне все понравилось.

*************************Аромат ****************************

У большинства тушей есть свой аромат, хотя он и не нужен, если задуматься. Но тут дело в другом. Некоторые производители добавляют в состав всевозможные компоненты, которые дают резкий химический запах. Но кажется, я ничего такого криминального не заметила в туши Кабаре Премьер.

______________ Щеточка ______________

Я противница силиконовых щеточек, потому что я не умею прокрашивать реснички с помощью такого вида щеточек. Однако Кабаре Премьер стала для меня исключением. Не думала, что такая «лысая» небольшая щеточка способна хорошо прорисовать, поднять и удлинить реснички. Я осталась довольна.

*** Немного о том, чего я ждала от этой туши ***

Раньше мне нравились пушистые, длинные ресницы. Но со временем я поменяла свое мнение. Я за естественный мэйкап. И больше всего мне хочется создать с помощью туши естественный взмах. Что это такое?

Поясню, что хочу добиться эффекта мягких, а не жестких ресниц. Кроме этого на них не должно быть комочков. Слипшиеся реснички тоже под запретом.

В принципе, это несложно и можно сделать с помощью любой туши. Для этого достаточно нанести один слой туши, расчесать и все. Но не всегда так удается.

Пока я крашу ресницы, у меня уже получается на них очень густой слой, который трудно удалить.

Способ применения

При нанесении туши прижимайте кисточку ближе к корням ресниц и направляйте вверх, это поможет создать эффект распахнутого взгляда!

((((((((((((( Как ведет себя тушь Кабаре Премьер?)))))))))))))

* В процессе прокрашивания ресниц тушь наносится хорошо.

* Она нежидкая и несухая. То есть вполне возможно создать на ресницах густую пелену цвета.

* Нет ощущения слипшихся ресниц.

«»»»»»» Изгиб и объем?»»»»»»»

Если наносить тушь в несколько слоев, то можно добиться хорошего приподнятия ресниц. Но при этом объема я не заметила. То есть на моих ресницах, это, скорее, длина, чем объем.

:::::::::::::: Кстати, о цвете ::::::::::::::

Я очень довольна, что в цветной линейке Кабаре Премьер тона не яркие, а приглушенные. Они не театральные, не сценические. И коричневый тон, и фиолетовый максимально затемнены и насыщенны, поэтому при рассеянном и тусклом свете смотрятся почти черными.

Попробуйте угадать, где коричневая, а где фиолетовая?)))

!!!!!!!!!!!!!Мои реснички и мой цвет глаз !!!!!!!!!!!!!!!

Я обладательница серо-голубых глаз, поэтому мне очень хотелось найти тушь, которая бы максимально подчеркивала цвет глаз.

Ресницы у меня светлые, редкие и непослушные. К тому же тонкие.

___ Что понравилось в туши Кабаре Премьер?___

В плюсы готова записать очень много.

1. Не раздражает глаза. Комфорт. Нет покраснения после этой туши на глазах.
  2. Быстро наносится. Можно долго не путаться с прокрашиванием.
  3. Естественные оттенки.
  4. Преображает взгляд, приподнимает реснички.
  5. Легко поддается демакияжу.
  6. Стильный корпус.
  7. Приемлемая цена.
  8. Можно создавать градиент с помощью цветных оттенков.
  9. Подчеркивает цвет глаз.
  10. Не склеивает реснички, нет комочков.
  11. Естественный взмах ресниц.
  12. Удобная щеточка.

+++++++ Демакияж +++++++

Я легко смываю эту тушь водой и средством для удаления косметики с глаз. Так как продукт не водостойкий, то проблем нет.

А в чем «минусы»?

В данном случае мне сложно что-то сказать, потому что все понравилось.

Не могу сказать, что я прямо очень восхитилась этой тушью, но мы подружились. Главное, что мне понравились оттенки.

Самая любимая

Один-два штриха, и, кажется, хлопая ресницами, можно взлетать!

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Легкая текстура
  • Не осыпается
  • Не утяжеляет
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разнообразие цветов
Искристаярекомендует
25.04.2019
Отличный отзыв и по очень хорошей цене купили
25.04.2019
ни разу не пробовала тушь цветных оттенков. Выглядит хорошо. Задумалась о покупке.
Хорошая тушь!?
26.04.2019
Одна из любимых тушей, покупала такую ещё в черной упаковке, только у нас они стоят 400( На вас отлично смотрятся и фиолетовый, и черный.