Всем привет!!!
Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением о легендарной палетке от Too Faced.
Эта палетка произвела революцию на косметическом рынке в свое время.
Первое, что привлекает в палетке, это конечно дизайн. Палетка выполнена из металла, очень приятная и качественная. По форме палетка напоминает плитку шоколада.
Внутри находится 16 оттенков теней и все они божественно пахнут шоколадкой. На крышке есть довольно большое зеркало.
Палетка имеет нейтральную гамму, содержит как матовые, так и шиммерные оттенки. можно выполнить макияж как в золотисто-коричневой гамме, так и розово-лиловой. Палетка универсальная.
Каждое использование превращается в праздник.
Ну а теперь к недостаткам. В палетке рефилы разных цветов разного качества. Какие-то просто божетвенно ложатся, а какие-то практически непригодны для использования (они плохо спресованны, плохопигметированны, плохо набираются). И это соотношение примерно 50/50.
Рекомендовала бы я ее для покупки? Лет 5 назад-наверняка да, сегодня-однозначно нет. Сейчас слишком много появилось более качественных альтернатив, но Too Faced Chocolate Bar навсегда останется в моем сердце)