Давно слышала об этом масло и очень хотела его попробовать. Получила в подарок на Новый год и ждала его с нетерпением.
Но ... увы) Любви не случилось
Все твердят, что у масла, не побоюсь этого слова БОЖЕСТВЕННЫЙ аромат. Но и здесь мимо. Да, аромат приятный, но не более того. Для меня потрясающий аромат миндаля это мыло от SENTIMI “сладкий миндаль». L’occitane же пахнет чем-то едва сладким цветочным.
Что нам обещает производитель:
Момент, когда вы впервые попробуете наше знаменитое Миндальное масло для душа, навсегда останется в вашей памяти.При контакте с водой масло мгновенно превращается в густую роскошную пену, придающую вашему телу нежное атласное сияние.
Оно бережно заботится даже о самой нежной коже и является идеальной альтернативой обычным гелям для душа.Наполните свою ванную пьянящим благоуханием Прованса.
Масло действительно не сушит кожу, и на том спасибо! Увлажнения какого-то после я не особо заметила. Насчёт пены я не совсем согласна. Масло превращается в молочко.
Масло мне подарили по акции в Sephora за 1400 руб + в подарок шёл мини бальзам для губ.
Сказать честно, масло меня не особо впечатлило. Я ждала чего-то большего именно от аромата. Но, возможно, я уже настолько избалована парфюмом, что мне показался продукт не таким уж и привлекательным.
Масло удобно в использовании, милое оформление. Если у вас никогда не было подобным продуктов, я рекомендую попробовать. Но для себя бы я его больше не взяла.