Первый раз эти тенюшки я попробовала уже давно, года 3-4 назад. Стоили они дешево, оформление у них было достаточно привлекательным, очень хороший бюджетный вариант.
Цветов у меня было достаточно много, покупала и всякие коричневые оттенки, розовые и т.д. Потом как-то подзабыла про них, стала пробовать еще продукцию разных фирм, а недавно данные тени попались мне в журнале, чему я была несказанно рада, так приятно было понастальгировать)).
Сейчас в моем арсенале два оттенка - 24-love me и 47-earl grey.
24 оттенок - золотой, с большим количеством блесток, на глазах достаточно хорошо растушевывается, лучше использовать его под базу, так как тогда вы добьетесь более однородного цвета на глазах, если же использовать без базы, то если долго растушевывать тени, у вас на глазах могут остаться лишь блестки, и не будет никакого красивого золотого макияжа)).
47 оттенок, наоборот - полностью матовый, очень хорош для дневного макияжа, но, атк как он достаточно пигментирован, можно сделать и более интенсивный, вечерний образ. Прекрасно подходит для "smokey eyes".
Оба оттенка теней без базы на моих глазах держутся часов 5-6, потом начинают собираться в складочке века. С базой же тени не подведут вас в течение всего дня.
В общем и целом, мне всегда нравились тени-однушки у Эссенс, продолжают нравятся они мне и сейчас, за свою цену (50-60 рублей) мне кажется, прекрасное качество и большое разнообразие оттенков, каждый сможет найти то, что ему нужно. Ставлю пятерку и рекомендую!)Кому интересно, можете еще посмотреть мой ассортимент из Эссенс, моей любимой бюджетной фирмы))
Подсвечивающая база для лица
Тени "Новая лига"Бронзирующая пудра "Новая лига"БронзаторСверкающая пудра-"матрасик"))Стойкие тени для векТени для век "Цирк"
ХайлайтерГелевые румянаКисть для пудрыПудра "мозаика"Подводка для глазЛак для ногтей