Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 18:49
Легендарные тени от Maybelline в самом популярном оттенке #40 - Permanent Taupe. Также они прекрасно подходят для оформления темных бровей.
Достоинства
- Кремовая нежная консистенция
- Легко наносятся и растушевываются
- Многофункциональны
- Не скатываются
- Сохраняют цвет до конца дня
- Стойкие
- Экономичный расход
Недостатки
- Быстро высыхают, тяжело растушевать
- Требуют более тщательного смывания
Tiffany_рекомендует
Люблю подобные оттенки.Только нанесение на всё веко мне не идёт, а вот складочку подчеркнуть ими было бы интересно.Либо стрелочки сделать 😊
У меня был этот оттенок, я для бровей его использовала и как базу под тени. Он шикарен!
Как же у Вас этот оттенок красиво выглядит на глазах) Вроде у меня такой же оттенок, но смотрится совершенно по другому)
крутейший оттенок 👑 на веках, главное, куда-то в сливу даже уходит слегка, на бровях - правильный такой холодный серый, для блондинок нордического типа находка-таки эти тени. цвет глаз подчеркивают вообще шикарно. вы меня, кажется, толкаете на спонтанную покупку, хотя теней у меня - заесться можно 😁
Вот я все никак не соберусь их купить! Забываю 😂 мне нужен натуральный бежевый оттенок. Юра Столяров советует его наносить как базу.
У меня минеральные тени такого оттенка) 😊 Очень красиво смотрятся в макияже. На эти тоже все поглядываю) Но пока теней у меня хватает)
❤️ Какие же все таки у тебя реснички! не могу не обратить на них внимание)
Мне нравятся такие оттенки натуральные, на каждый день отлично подойдут)
Мне нравятся такие оттенки натуральные, на каждый день отлично подойдут)
Шикарный оттенок! Я тенями для век не пользуюсь, а вот для оформления бровей однозначно прикуплю. Спасибо за наглядный отзыв.
Уж ты... как вы классе придумали для бровей использовать . Мне оочень нравится ?????
Все смотрю в сторону этой серии, думаю надо оно мне или нет, наверное все-таки надо)
Моя сестра очень любит эти тени, а я не представляю, как их носить) Только соло же)
Ещё 42 комментария