Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 18:49

Привет!

Тени для век Color Tattoo 24 Hour от Maybelline стали уже легендой, а судя по отзывам в этой ветке, одним из самых популярных и востребованных является оттенок под #40 - Permanent Taupe.

Из всей палитры он приглянулся мне больше всего, поэтому я целенаправленно шла за ним в магазин.

Такой оттенок прекрасно подойдет зеленоглазым и голубоглазым девушкам, да и в принципе, его можно назвать универсальным, не зря он и заслужил всеобщую любовь.

Общая информация

Вес: 4 г.

Цена ок. 90-100 грн.

Сделано в США

Дизайн

Тени находятся в тяжеленькой баночке-шайбе с отвинчивающейся крышкой.

На данный момент упаковочка у меня уже потрепалась. На обратной ее стороне расположена вся информация, включая состав под наклейкой.

Оттенок у теней очень красивый, собственно называется тауповым. Они матовые, без включения шиммера. Это сочетание серого с коричневым, а в зависимости от освещения и плотности покрытия может преобладать тот или иной цвет. На веках иногда он даже кажется серо-лиловым.

Текстура изначально крем-гелевая, очень приятная, податливая, тающая.

Тени сами по себе плотные, но легко набираются кистью и пальцем, при чем в обоих случаях распределяются и растушевываются хорошо. Запах не имеют.

Спустя пол года у меня они немного подсохли, но своих качеств не потеряли. Расход у них крайне экономичный, поэтому за весь допустимый срок эксплуатации вы их вряд ли сможете использовать. Примерно через год тени превращаются в пластилин и тогда уже работать с ними сложно, проще купит новые.

более плотный слой

Свое название "стойкие" они абсолютно оправдывают, так как обладают просто потрясающей стойкостью. В связи с этим и удалять их немного сложнее, чем обычный макияж. И мицеллярной воде и другими умывалкам поддаются они не с первого раза.

На веко ложатся отлично, но быстро подсыхают, поэтому нужно их как можно быстрее растушевать, иначе поправлять макияж будет сложнее.

В зависимости от плотности, тени играют по разному. Чтобы достичь более глубоко и насыщенного цвета, то нужно нанести более плотный слой.

Веки у меня склонны быстро жирнеть, но с этими тенями ситуация не усугубляется. Они отлично держатся весь день, не скатываются (разве что уже под вечер, и то не критично), не размазываются и не теряют пигментацию.

Чуть позже я решила попробовать оформлять ими брови. Сперва я даже чуть засомневалась, что оттенок идеально подойдет под мои темные брови, но уже на деле убедилась, что этот тауп прекрасный вариант. А учитывая такую стойкость, то вообще прелесть!

Так что для меня "Permanent Taupe" оказался многофункциональным продуктом, качеством я довольна. Думаю, что повторю покупку вновь.

Существенных недостатков для себя не нашла.

Примерно год назад Maybelline выпустил еще несколько оттенков в линейке Color Tattoo 24hr Creamy Mattes. Меня очень заинтересовал #91Creme De Rose (розовый зефир) . Оттенок - сама нежность. Качество у них такое же, как и в старой серии.

Отзывы на другую косметику от Мейбеллин

НОВИНКА! Тушь для ресниц объемная MAYBELLINE Lash Sensational Luscious "Веерный Объем" с маслами

НОВИНКА! Стойкий тональный крем MAYBELLINE Super Stay 24H Fresh Look

Тушь MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем (классическая версия)

Карандаш для губ MAYBELLINE Color drama intense velvet lip pencil

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Кремовая нежная консистенция
  • Легко наносятся и растушевываются
  • Многофункциональны
  • Не скатываются
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Быстро высыхают, тяжело растушевать
  • Требуют более тщательного смывания
Tiffany_рекомендует
01.02.2017
Многофункциональные тени 😊 Хороший базовый оттенок!
Ресницы какие красивые ❤️ Оттенок теней мне тоже понравился
Мне понравились! 😉
01.02.2017
Такой приятный оттенок)) тоже эти тени хочу попробовать
01.02.2017
Цвет интересный, нравятся такие)
Тоже использую этот оттенок и для бровей, и для глаз! 😊
01.02.2017
Люблю подобные оттенки.Только нанесение на всё веко мне не идёт, а вот складочку подчеркнуть ими было бы интересно.Либо стрелочки сделать 😊
01.02.2017
У меня был этот оттенок, я для бровей его использовала и как базу под тени. Он шикарен!
Красивые брови..
01.02.2017
Очень красиво и естественно смотрится в макияже 😎
Отличное качество и стойкость 😊
01.02.2017
Крутые тени, для бровей просто находка 😊
Оттенки чудесные просто 😊
01.02.2017
Как же у Вас этот оттенок красиво выглядит на глазах) Вроде у меня такой же оттенок, но смотрится совершенно по другому)
01.02.2017
крутейший оттенок 👑 на веках, главное, куда-то в сливу даже уходит слегка, на бровях - правильный такой холодный серый, для блондинок нордического типа находка-таки эти тени. цвет глаз подчеркивают вообще шикарно. вы меня, кажется, толкаете на спонтанную покупку, хотя теней у меня - заесться можно 😁
01.02.2017
оттенок классный, мне такие нравятся
01.02.2017
Вот я все никак не соберусь их купить! Забываю 😂 мне нужен натуральный бежевый оттенок. Юра Столяров советует его наносить как базу.
01.02.2017
У вас очень красивые глаза! Тень здорово смотрятся)
01.02.2017
У меня минеральные тени такого оттенка) 😊 Очень красиво смотрятся в макияже. На эти тоже все поглядываю) Но пока теней у меня хватает)
01.02.2017
Очень эффектно смотрятся тени как на бровях, так и на веках)))
у меня были золотистые
01.02.2017
❤️ Какие же все таки у тебя реснички! не могу не обратить на них внимание)
Мне нравятся такие оттенки натуральные, на каждый день отлично подойдут)
01.02.2017
отличный оттенок! всегда в тренде, смотрится элегантно
Очень красивый оттенок ❤️
01.02.2017
Шикарный оттенок! Я тенями для век не пользуюсь, а вот для оформления бровей однозначно прикуплю. Спасибо за наглядный отзыв.
01.02.2017
Оттенок очень удачный. Мне понравилось, как они лежат)
Очень красиво смотрится этот оттенок на ваших глазках! ❤️
01.02.2017
У меня эти тени есть в оттенки розовое золото, очень ими довольна 😊
01.02.2017
классно и аккуратно смотрятся)
01.02.2017
У вас очень красивые глаза)
Отличные тени, тоже хотелось бы их приобрести)
01.02.2017
Хочу тоже использовать для бровей. Хорошая находка для оформления бровей. ❤️
01.02.2017
Я 91 оттенок очень хочу попробовать, но у нас именно его почему-то нет...
01.02.2017
Очень красиво смотрятся тени на веках ❤️
01.02.2017
Уж ты... как вы классе придумали для бровей использовать . Мне оочень нравится ?????
01.02.2017
Оттенок теней симпатичной, люблю такие)
оттенок обалденный ❤️ мне подобные очень нравятся 😊
залюбовалась ресничками ❤️
какой красивый оттенок! ❤️
01.02.2017
Все смотрю в сторону этой серии, думаю надо оно мне или нет, наверное все-таки надо)
01.02.2017
Моя сестра очень любит эти тени, а я не представляю, как их носить) Только соло же)
01.02.2017
А мне эти тени категорически не подошли.
Ещё 42 комментария