Опубликовано 2 Май, 2015 - 23:02

Добрый вечер всем 😊

Давно планировала написать отзыв о нашумевшей чудо-расческе, но почему-то тянула. Пользуюсь ею уже около полугода и мнение о ней у меня изменилось.

Покупать или не покупать я сомневалась долго, т.к. расчесок у меня много и, в принципе, они меня устраивали, а тут за кусок пластика отдавать столько денег. Нужно ли оно мне? Но решила, что нужно. Покупала через интернет у посредника, Остановила свой выбор на фиолетовом цвете и выглядит расческа очень мило и ярко

Первое впечатление:

Когда я раскрыла упаковку и взяла расческу в руки, то сперва разочаровалась, честно говоря. Эти коротенькие пластмассовые зубчики не внушали доверия. Опробовав ее по назначению, мое разочарование только возросло. Расческа не скользила по моим довольно длинным волосам, застревала и царапала волосы, при этом еще и вырывая их

Напрасно потраченные деньги - подумала я и продолжила пользоваться обычными расческами.

Но все изменилось, когда я испытала расческу на мокрых волосах.

Тут-то этот маленький кусочек пластика творит чудеса. Я знаю, конечно, что влажные волосы расчесывать нежелательно, но я привыкла их укладывать еще влажными, потому как потом распутать их сложнее и волосы начинают завиваться, а я предпочитаю их вытягивать до состояния идеально ровных. И тангл тизер в этом стал мне идеальным помощником. Естественно, что я после каждого мытья наношу маску для питания и лучшего расчесывания, поэтому волосы гладкие и послушные, и процесс расчесывания доставляет мне только удовольствие.

Теперь я могу обойтись без фена и утюжка, чтобы волосы лежали волосок к волоску, а просто беру тангл тизер и начинаю расчесывать влажные волосы, вытягивая их. Таким простым способом волосы и высыхают гораздо быстрее, и лежат в итоге ровненько и гладко.

К плюсам еще не могу не отнести отличные массажные свойства этой расчески. Люблю вечером перед сном расчесать волосы и сделать легкий массаж головы, это очень приятно, правда:)

Что же касается утверждения производителя о том, что расческа не вырывает волосы, то тут вопрос спорный. Если сильно запутались и завязались узелками - вырвет. Если волосы сами по себе должны покинуть вашу голову, то на расческе они останутся. У меня после мытья и расчесывания остается небольшой клочок волос на расческе, но не думаю, что виновата сама расческа, а просто это нормальный процесс. Но производитель обещал отсутствие волос на расческе, а это, увы, ложь.

Но за это снимать баллы не буду, потому как ну уж очень я люблю свой тангл тизер 😊

Единственное, о чем хочу предупредить, это о том, что процесс расчесывания будет занимать больше времени, чем с обычной расческой. Меня вначале это оттолкнуло от использования тизера, но сейчас я втянулась. Придется разделять волосы на небольшие секции и поочередно аккуратно их прочесывать, потому как зубчики у этой расчески коротенькие и всю густоту волос они не в состоянии прочесать.

Мне кажется, что оригинальная версия - оптимальный вариант для использования. Я хотела было купить версию компакт с крышечкой, но , слава Б-гу, не купила, потому как замучилась бы прочесывать всю голову, а у этой площадь побольше и за счет этого больше волос за раз может захватить. Но опять же это только мое мнение.

Как справится с кучеряшками - не знаю. Но если расчесывать волосы влажными, то проблем не должно возникнуть.

На этом все, расческу советую однозначно. Свои деньги она отрабатывает, во всяком случае пока. Если что-то изменится, обязательно об этом напишу. Всем спасибо за внимание 😊

П.С. Мыть расческу надо регулярно , впрочем, как и любую другую расческу.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Заказать можно только по интернету
FuryBlondрекомендует
у меня 2 тангла и макадамия, но волосы на них всех остаются(хотя оч нравятся расчески
03.05.2015
Давно хочу себе подобную!
03.05.2015
Юльченка Мо я хочу еще макадамию попробовать, если договорюсь со совей жабой, то куплю 😁
Irirna я вот жалею, что не купила ее раньше, когда цены еще не были космическими 😞 взяла бы парочку для разнообразия
11.05.2015
Спасибо. Очень толковый отзыв, получила ответы на все что интересовало!
11.05.2015
Forget me not Спасибо большое за комментарий 😊 очень приятно знать, что отзыв кому-то полезен 😂
31.05.2015
И правда толковый ))) а не одни эмоции, как во многих других.