Отзывов об этой расческе можно сыскать миллионы на просторах интернета, причем на всех языках! А все потому, что расческа действительно популярна по всему миру!
Ничего я обычно не покупаю просто так, вот и в этот раз перелопатила сотни отзывов об этом продукте.
С виду она очень простая, но вот цена, конечно, кусается (ок. 1000 руб.). Но что только не сделаешь, ради любимых волосиков, которых и так то немного по всей голове.
Расческу покупала больше года назад, поэтому, как понимаете, коробка от нее не сохранилась. Расческа шла в плотной прозрачной упаковке из пластика. Вот и сама расчесочка
Она очень компактная и выбор всяких расцветок и дизайнов велик. Не стала я заморачиваться по поводу расцветки, потому как вся линейка Tangle teezer с виду напоминает мне мыльницы (да простят меня все поклонницы их дизайнов). Подделок на нее тоже предостаточно, но в этом случае, я считаю, что покупка оригинала - дело принципиальное, так как речь идет об уходе за волосами.
Расческа очень легкая и удобно лежит в руке. Но, весь смак этого чуда заключается именно в резиновых зубчиках, которые так нежно прочесывают волосы и кожу головы.
как видно, волос на расческе очень мало! это хороший знак)
Тут надо отдать должное производителям: пользоваться ею - это одно сплошное удовольствие!
Улучшает циркуляцию крови, а если вы еще нанесли масло или другое средство на кожу, то эффективность средства и польза для волос вырастают в разы!!!
Не рвет и не путает волосы, хорошо справляется с влажными волосами - все это можно сказать об этой расческе.
Сейчас я активно отращиваю волосы, и эта расческа - моя первая помощница
Еще один немаловажный момент: ее можно мыть! она очень легко чистится и промывается под краном
Однозначно эта красавица стоит потраченных денег, до нее были и пластиковые, и деревянные, и (О боже!) металлические расчески, и щетки с натуральной щетиной - ни одна из них не прочесывает и не массажирует так, как это делает тангл тизер. Рекомендую 😉