Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ох уж эта сибирская 40-градусная жара! Она не щадит никого и ничего! И волосы, естественно, тоже.
На бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» Limited Edition с коллагеном и D-пантенолом с Дайнеко я возлагала большие надежды - именно он, в паре с шампунем от Лошадиной силы, должен был привести мои волосы в порядок после крайне неудачного шампуня 3 ценные глины от Эльсев.
И, надо сказать, с поставленной задачей этот бальзам справился просто блестяще и именно о нём я бы хотела сегодня рассказать.
Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» Limited Edition с коллагеном и D-пантеноломс Дайнеко
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена: 450 рублей;
Объем: 500 мл;
Изготовитель: Россия-матушка, Московская обл., г. Ступино;
Срок годности: указан на упаковке.С момента начала применения бальзам необходимо использовать в полугода;
Где купить: Думаю, благодаря активной и довольно навязчивой рекламе, все знают, что продукция марки Лошадиная сила "продается исключительно в аптеке". И этот бальзам, конечно же, не исключение.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Специально созданная лимитированная коллекция бальзама-ополаскивателя раскроет тайны женственности и станет настоящим орудием соблазна. Нежный и утонченный аромат благоухает белыми цветами востока, а пьянящая Роза добавит нотки романтики! А что еще нужно для настоящего искусства обольщения?!
Музой аромата стала певица, актриса и просто красавица Вика Дайнеко.
Специально созданный на основе биоактивных веществ бальзам-ополаскиватель быстро восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня.
Натуральные компоненты, входящие в состав уникальных купажей растительных экстрактов, питают ослабленные корни, препятствуют выпадению волос.
Питает ослабленные корни. Образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сильных солнечных лучах и горячем воздухе фена.
Способ применения:
1.Рекомендуется применять бальзам-ополаскиватель после применения шампуня «Лошадиная сила»
2.Бальзам-ополаскиватель нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть проточной водой.
3.Также бальзам-ополаскиватель можно использовать в качестве маски для глубокого увлажнения и восстановления волос. Для этого нужно нанести бальзам на корни волос, распределив его руками от корней по всей длине. Выдержать 10-15 минут, после чего смыть проточной водой.
СОСТАВ:
Шикааааарная идея написать состав черными буквами а золотом металлизированном фоне (нет).
Из-за этого я так и не смогла сделать нормальную фотографию состава, поэтому только вот:
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ СРОЧНОЙ РЕАНИМАЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС:
КОЛЛАГЕН восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня.
ЭЛАСТИН оказывает благоприятное воздействие на кожу головы, улучшает структуру каждого волоса, повышая упругость и эластичность волос.
D-ПАНТЕНОЛ (Провитамин В5) образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сильных солнечных лучах и горячем воздухе фена.
НИАЦИНАМИД (Витамин В3) крайне необходим для роста и питания волос.
УПАКОВКА:
Очень меня забавит фраза Limited Edition
Обычно "Лимитед" - это ограниченная версия. Здесь же, походу, это больше для красного словца, так как первый отзыв об этом бальзаме появился на Айреке аж в октябре прошлого года и, скажем так, ограниченная версия у них какая-то неограниченная.
Но, маркетинг такой маркетинг, я не в обиде 😁
В остальном, всё абсолютно в духе Лошадиной силы.
Всё та же коробка с информацией на двух языках.
На ней была небольшая защита от первого вскрытия.
Всё та же стильная бутылка из темного пластика, на которой продублирована вся основная информация.
Только лишь вместо привычной длинноволосой мадамы "ноу нэйм" рядом с лошадью красуется Вика Дайнеко.
Венчает бутыль традиционный дозатор, вот только порцию он выдает совсем небольшую. Но работает исправно 😎
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
Белый, густой, по консистенции больше похож на маску, нежели на бальзам.
Даже если перевернуть ложку с бальзамом, он с неё даже не шелохнется.
АРОМАТ:
Парфюмированный, очень приятный. 1 в 1 похож на люксовый аромат, вот только не помню какой именно 😁 Либо Леди Миллон, либо 212 Вип, либо ещё что-то. Пару лет назад я покупала духи на розлив, правда, название забыла, так вот, бальзам пахнет ими (если вспомню, какой именно аромат, отзыв обязательно обновлю).
Держится аромат на волосах как минимум сутки, но не шлейфит и с основным парфюмом не конфликтует.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАЛЬЗАМА ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ «Лошадиная сила» Limited Edition с коллагеном и D-пантеноломс Дайнеко
Мои волосы: длинные, почти до талии, свой цвет. Практически не секутся и не ломаются. Густые, но сами волоски тонкие, из-за чего у волос практически нет объема и они очень легко путаются.
При ПРАВИЛЬНОМ уходе могу назвать их беспроблемными. Но только при правильном 😎 Пока пользовалась шампунем 3 ценные глины от Эльсев (то есть, при неправильном уходе) приходилось пользоваться и спреями силиконистыми, и жидкими кристаллами и кучей всего остального, но внешний вид волос оставлял желать лучшего.
Сейчас я пользуюсь всего тремя средствами для волос (два шампуня и этот бальзам-ополаскиватель), вообще не пользуюсь никаким несмываемым уходом, провожу по 4-6 часов с распущенными волосами под палящим солнцем (а иначе нафига я их отращивала?) и они выглядят отлично.
А всё почему? Потому что уход праааааавильный *читать голосом кота Матроскина из мультика*, то есть, все средства рабочие.
И, в первую очередь, отлично работающим оказался этот бальзам-ополаскиватель.
Нанесение:
В общем, включаю я Джигана на полную мощность и топаю в ванную.
Мою волосы шампунем, промакиваю их полотенцем, чтобы оно впитало всю лишнюю влагу (кстати, настоятельно рекомендую всегда так делать).
И всё, к этому времени моя любимая песенка как раз подходит к припеву 😎
Ну и всё, начинаем тренировку. "Кааааачь! Кааааачь!* выполнять упражнение 4 раза, лучше пять.
Нет, ну серьёзно. Порция бальзама прям милипусечная, кроме того, он очень густой и покидает флакончик весьма неохотно. Поэтому процесс нанесения гораздо дольше привычного.
Расход средний. У этого бальзама нет привычной масс-маркетовским средствам силиконистой гладкости, когда одну горошину маски для волос, например, можно растянуть на все полотно волос от корней до самых кончиков. Вместе с тем, за полтора месяца регулярного применения я израсходовала чуть больше трети бальзама. То есть, покупка одного работающего средства на четыре-шесть месяцев регулярного ухода, получается вполне выгодной.
Мне на одну помывку нужно сделать 8-10 нажатий на дозатор и получить почти полную ладошку бальзама. После распределения бальзама по волосам, я собираю волосы в красивую шишечку (в народе называемую "Гуля") и топаю заниматься своими делами.
Голову я мою три раза в неделю, два из которых использую этот бальзам как кондей и один - как увлажняющую маску.
То есть, два раза в неделю я смываю его буквально через пару минут. А раз в неделю хожу с бальзамом на голове минут 15-20 (иногда 30, если занята слишком важным делом).
И ещё одно. Два раза в неделю я использую шампунь от Лошадиной силы (скоро напишу о нем отзыв) и раз в неделю от Чистой Линии.
Так вот, этот бальзам работает всегда. После любого шампуня. При любом времени выдержки. И я этому факту очень рада.
Уже при смывании бальзама чувствуется очень приятная гладкость волос, но без силиконовой плёночки.
Эффект:
сохраняется объем волос, но нет пушистости;
волосы легко расчесываются:
выглядят единым полотном от корней до кончиков, хотя эти самые кончики я не подравнивала больше полугода;
бальзам отлично усиливает блеск волос;
никак не влияет на частоту головомоек;
отлично работает в качестве маски, если выдерживать на волосах 20-30 минут способен отлично увлажнить и даже немного утяжелить волосы.
Как говорится, вместо тысячи слов...
Покажу, как этот бальзам работает с двумя разными шампунями: достаточно деликатным от Лошадиной силы и очень агрессивным от Чистой Линии.
В обоих случаях на волосах только шампунь и бальзам, вообще никаких несмываемых средств не применяла.
Шампунь и Бальзам "Лошадиная сила"
Шампунь "Чистая линия" + Бальзам "Лошадиная сила"
Даже не знаю, что тут сказать, да и стоит ли? Скажу коротко: состоянием своих волос после этого бальзама я полностью довольна, а потому, РЕКОМЕНДУЮ его к покупке!
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы о продукции Лошадиной силы:
Я тоже думала сначала, что это лимитка) Но как-то она все не заканчивается. Пробовала только старую версию, мне она понравилась почему-то сомневаюсь, что новая принципиально отличается
Читаю, читаю об этом бальзаме, но пока ни как не решусь испробовать на своих волосах. Пора уже прикупить, рейтинг бальзама не плохой. 😊 А эффект на волосах само о себе говорит. У вас очень шикарные, ухоженные волосы. ❤️
У меня другой их ополаскиватель, вот он мне показался как-то слабоват. Но опять же, волосы то у меня окрашенные, сухие и требуют мега-питательных составов. Натуральные в этом вопросе все таки менее привередливы
На жару грех жаловаться,эх... У нас похоже лета вообще не будет. Мне нравятся у них средтва. И видимо такая особенность у всех бальзамов, что порции малюсенькие выдает.
очень красивые у вас волосы) мне бальзам их тоже понравился, хотя держу его как маску и тогда есть эффект, а если 1-2 мин. как там сказано, никакого результата)
Волосы словно шелк! У меня сестра в Барнауле живет, говорит, что хоть и жара, но влажность высокая и поэтому волосы постоянно увлажненные, моет только шампунем, а бальзамы уже начали утяжелять с таким климатом