Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 19:15

Несмываемые спреи для волос всегда присутствуют в моём арсенале уходовых средств для волос, так как волосы у меня очень тонкие, легко спутывающиеся, да ещё и вдобавок осветлённые, а потому повреждённые, поэтому после мытья головы даже с использованием бальзама, я всё-равно дополнительно наношу на волосы несмываемый уход в первую очередь для облегчения расчёсывания и мой сегодняшний отзыв как раз о таком средстве от бренда L'Oreal Paris. Это новинка, которая обещает нам аж десять различных функций для ухода за волосами.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

7. упрощает укладку

8. термозащита до 230°C

9. 24 часа эффект антистатика

10. ежедневная защита от внешних воздействий

Полное название: Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'ORÉAL PARIS Elseve Роскошь 6 Масел 10в1 с ценными маслами марулы и камелии.

Заключена во флакон из полумягкого пластика золотого цвета с прозрачным защёлкивающимся колпачком.

Объём флакона составляет 150 мл., что является стандартом для подобных спреев-несмывашек.

На этикетке есть краткая аннотация, советы по применению и прочая информация, всё на русском языке.

Также есть две немаловажные пометки, первая извещает нас о том, что не только данное средство, а вообще вся косметика бренда Лореаль Париж уже более тридцати лет не тестируется на животных и вторая пометка информирует, что флакончик изготовлен из 100%-го переработанного пластика.

Дата окончания срока годности указана в нижней части этикетки.

Сыворотка имеет довольно яркую отдушку, она приятная, сладковатая, но лично я предпочитаю, чтобы средства для волос были либо совсем без отдушек, либо с едва ощутимой отдушкой, дабы не конфликтовать с парфюмом.

Консистенция у сыворотки однородная, достаточно жидкая, текстура ближе к гелевой.

Высыхает на волосах быстро, липкости и жирности после себя не оставляет, ну во всяком случае если наносить адекватное количество продукта на волосы.

Производители очень любят обещать очень много всего, но большинство заявленных ими действий проверить не представляется возможным.

Например как понять, что волосы стали на 18% более блестящими? Не на 5%, не на 8%, не на 20%, а именно на 18%?))

А то, что волосы становятся на 99% менее ломкими, как определить?)

У меня к примеру светлые волосы, да ещё вдобавок я их тонирую в холодные пепельные оттенки, поэтому на них вообще получить блеск при любом раскладе практически нереально, брюнеткам и шатенкам в этом плане гораздо проще.

Также я вообще не использую никакие электроприборы для укладки и сушки волос, поэтому функции термозащиты и упрощения укладки в моём случае снова мимо.

Да и непослушными свои волосы я тоже не назову....

В общем по итогу всё, что только можно реально определить - это облегчение расчёсывания, да придание мягкости и гладкости волосам и с этим у Elseve 10в1 полный порядок, волосы после его использования и правда становятся более гладкими, мягкими и расчёсываются ощутимо легче, чем было до, хотя и не на пятёрочку, я пробоавала несмывашки более эффективные в этом плане.

Моя итоговая оценка лёгкой спрей-сыворотке для волос L'Oreal Paris Роскошь 6 Масел 10в1 с ценными маслами марулы и камелии - четыре балла.

✔✔✔

Страна бренда: Франция

Страна-изготовитель: Франция

Объём: 150 мл.

Цена: 440-650 руб.

Где купить: магазины «WildBerries», «Подружка».

✔✔✔ Профессиональный спрей для мгновенного восстановления волос LIKATO Professional 10 в 1 - Спрей, который обещает быстрое преображение внешнего вида волос и потрясающие результаты уже после двух пшиков. Так много слов и обещаний, но по факту так мало дела!

✔✔✔ Cпрей для мгновенного восстановления волос LIKATO Professional 17 in 1 Cream Spray Perfect Hair - Ещё один спрей для мгновенного восстановления и преображения волос От Ликато, но теперь уже 17 в 1. Сравнение с его предшественником - спреем Likato 10 в 1.

✔✔✔ Восстанавливающая сыворотка с экстрактом семян льна OLLIN Professional Restore Serum With Flax Seeds - Подошла моим окрашенным и повреждённым волосам и уменьшила количество сечёных кончиков! Теперь это мой Must Have!

✔✔✔ Экспресс-кондиционер L`OREAL Полное Восстановление 5 Двойной Эликсир - Несмываемый экспресс-кондиционер для повреждённых волос. Способствует восстановлению волос, облегчает расчесывание, дарит волосам блеск и гладкость.

✔✔✔ Сыворотка для волос L’OREAL PROFESSIONNEL Serioxyl Denser Hair - Инновационное средство для ежедневного ухода, увеличивающее густоту волос. Обещает нам + 1000 волос через 6 недель и + 1600 волос в конце курса терапии.

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
Полезный отзыв 😊
Какая классная сыворотка
Официальный представитель LOreal Paris
21.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос. Для достижения более заметного результата рекомендуем использовать полную гамму средств Elseve, Роскошь 6 масел.
03.01.2024
Хорошее средство 😊 .