Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 16:36

неделя или более

Всем привет.

Не так давно у меня появилась новая Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел.

У меня длинные непослушные обесцвеченные и вьющиеся волосы. И подобного рода средства мне жизненно необходимы, как и разные маски для кончиков. Без них я просто не расчешусь после помывки волос.

Цена около 500 рублей. Средняя для средств подобного плана.

Объем 150 мл.

Дизайн флакона в золотых тонах, буковки и логотип красиво блестят. Дополнительной коробки не было.

Состав и другая полезная информация от производителя с обратной стороны флакона.

Сыворотка в форме спрея.

Консистенция жидкая. Пульверизатор вроде не забивается.

Аромат шикарный. Волосы пахнут очень приятно, но парфюм может перебивать.

Мой опыт применения недолог, сыворотка у меня около недели. Насчет уменьшения секущихся кончиков и ломкости судить не могу, так как они у меня уже посечены и нужно их состричь.

А в остальном действием сыворотки я более чем довольна. И эффект видно сразу с одного применения.

Распыляю иногда сразу после мытья на влажные волосы, иногда когда они уже подсохли и перед тем как расчесать.

Сыворотка отлично облегчает расчесывание и делает волосы более послушными, мягкими и гладкими.

Волосы при этом не утяжеляет и не создает эффект грязных волос, но главное не переборщить. Ну и пшикаю я только на кончики.

Волосы меньше пушатся и электризуются.

Также данный спрей хорош в качестве термозащиты.

Спрей очень понравился. Для таких проблемных волос как у меня - это прям палочка выручалочка.

С удовольствием пользуюсь после каждого мытья волос. Потом подстригусь, может и кончики с этим спреем будут меньше сечься.

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Волосы не превращаются в сосульки, не утяжеляет волосы
  • Красивый дизайн
  • Нет эффекта грязных волос
  • Облегчает расчесывание
  • Питание волос
  • Приятный аромат
  • Смягчает кончики волос
  • Термозащита
Недостатки
  • Нет
Aktriрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.07.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris. Счастливы получать от Вас обратную связь. Для наилучшего эффекта, рекомендуем Вам попробовать бальзам для волос Elseve Роскошь 6 масел, который увлажняет кожу головы и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков. Будем счастливы видеть Вас вновь. Хорошего Вам дня!