Опубликовано 8 Май, 2023 - 16:23

Спреи для волос стали моим регулярным средством по уходу за волосами. Мои окрашенные, ломкие волосы нуждаются в тотальном уходе со всех сторон и всеми способами, в том числе несмывашками. Несмываемые сыворотки я воспринимаю только в виде спреев. Они наносятся более равномерно и в большинстве своем не так жирнят или пачкают волосы, как несмывашки в любой другой форме.

ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ

Легкая спрей-сыворотка с ценными маслами марулы и камелии Несмываемый уход

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Волосы после частых укладок требуют особого ухода. Есть решение! 10в1 Лёгкая спрей-сыворотка Elseve с ценными маслами марулы и камелии выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.

УХОД:

7. упрощает укладку

ЗАЩИТА:

8. термозащита до 230°C*

9. 24ч эффект антистатика*

10. ежедневная защита от внешних воздействий.

КУПИТЬ можно во многих косметических магазинов типа "Золотого яблока" или на маркетплейсах , например тут

УПАКОВКА

Упаковка стандартная для подобного типа продуктов, вытянутый флакон с дозатором - распылителем. Он достаточно мелкодисперсный, так как такие продукты необходимо распылять мелко, чтобы не было крупных капель, которые могут оставить слишком большой объем продукта на волосах, сделав тем самым их слишком напитанными средством, или даже жирными.

Упаковка выполнена в золотистом цвете, что символизирует роскошь заявленных в составе масел

( кокосовое масло, масло марулы и камелии, токоферол)

АРОМАТ

Не могу не сказать об оригинальном аромате средства. Он очень громкий, вкусный, сладковатый и сохраняется даже после того, как волосы полностью высохли. Я люблю сладкие запахи, поэтому для меня аромат приятный.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Спрей, как и положено, напоминает консистенцией воду. Она немного мыльная, жирноватая, но все же жидкая, как водичка.

Результат применения на моих волосах мне очень нравится. Как и любой спрей, используемый до этого, этот спрей я применяю для облегчения расчесывания, придания блеска и защиты во время применения стайлера или фена.

РЕЗУЛЬТАТ

Благодаря своей легкости спрей не дает возможности перепитать волосы и сделать их грязными или жжирными. Волосы становятся заметно красивее. Их сразу легче расчесать. Особенно хорошо показал себя в применении для длинных тяжелых волос дочки. Теперь я легко и быстро ее расчесываю даже после ванны. Ей, кстати, тоже очень нравится аромат спрея.

Моим окрашенным волосам спрей только на пользу. Они становятся более эластичными, никакой ломкости, сухостии и сечения. Даже после использования стайлера волосы выглядят здоровыми. При этом спрей после высыхания незаметен на волосах, не утяжеляет их.

РАСХОД

У нас в семье достаточно активно используется этот спрей, так как девочек две. В целом, если сравнивать с другими аналогичными спреями, то расход не больше, не меньше, то есть средний.

В целом могу сказать, что такой спрей неплохо иметь любой девушке для облегчения ухода за волосами. Он точно не сделает волосам хуже.

Советую присмотреться к продукту лёгкая спрей-сыворотка с ценными маслами марулы и камелии Несмываемый уход от L'Oreal Paris Elseve. Всем красивых волос.

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Волосы не превращаются в сосульки, не утяжеляет волосы
  • Если не перебарщивать – не чувствуется на волосах
  • Красивый дизайн
  • Много масел в составе
  • Питание волос
lesyakratрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.05.2023
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и Ваш выбор. Ценим Ваше внимание. Идеальным дополнением к уходу за волосами будет масло для волос Эльсев Экстраординарное. Нанесите масло в небольших количества, хватит 2-3 нажатия для всего объема волос и особое внимание уделите кончикам волос. Возвращайтесь вновь, чтобы попробовать новинки. Хорошего дня!
12.06.2023
Для облегчения расчесывания волос вообще самое то 😊
А у меня такие несмывашками вообще медленно используются 😊