Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 02:53

год или более
    345руб

Всем доброго времени.

У нас не были пернатых домашнего питомца, мы даже не планировали приобрести поющий и разговорчивым попугая. Прошла несколько дней, слышал что разговорчивы попугай Жако существует такое порода, он очень любопытный и поют собственны песню. Но мы не хотели разговаривающий попугай, нам понравился не разговорный.

Похожа Жюльетта понравился Кеша

Перед покупкой нужно обязательно отметить характерные привычки как вести себя аккуратным, рассудительным, голосистом, далее мы внимательно рассмотрели расцветку оперения попадет в точку, соответствует все условии. Тогда смело мы сделали покупок не хотим покупка неудачным, все характеристика порадовал, и оцениваем попугая.

Заплатив его вместо клеток и птица корма, скажу сразу что эта попугай мы покупали из города не дорогой цена приобретал для дома. Принес в дома и наша девочка тоже понравилось, но мы покупали только одно пачка семечки для попугая, запас мы не сделали для дальнейшего протяжении дней. Вы видите внизу показываю фото в клетках две синий попугайчики, которые сидеть на палке и даже сделано специально качели чтобы качалась.

Кеша и Жюльетта вместе в клетке

Теперь мы сталкивались именам для пернатых питомца, почему мы не могли придумать имя заранее после покупки. Не хотим спешить чтобы имена домашнего питомца ненавистной кличкой остался, сперва нужно изучить характеристика, мы не уверенны кто перед нам мальчик или девочка. У нас есть две попугай дать имя пока что нейтральным именем. Но нужно короткие с легкостью запоминаться человека, а для попугая подходящим стали, длинным имена тоже неплохой.

Рядом сделано фото

Мы подбирали несколько ласкательный вариант чтобы имя мои пернатых попугая стал прекрасным и четкие, потому что имена станет красивым любой момент человек может звать свой попугая, а имя будет идеальным. Не хочу так оставался клички наших попугайчика Жаклин или Моника нам не подходит такое кличка для нашей домашнего питомца. Наконец мы нашли для своих попугая имена у нас был парами самка и самец.

Мы будем называть его Кеша это мальчик, а девочка будет Жюльетта звучит заманчиво не правда ли, имена таким остались. Попугаи будет остаться в клетке пока, чтобы не улетели, спустя несколько дней наши попугаи начинали чувствовать как свой доме, спокойно отпускаем попугая и дверь будет остаться открытым, любой время вылетели в клетке, если открываем окну не может улететь прямо, окна закрыты сетками.

Наблюдает комнату и снаружи

Кеша не улетел далеко из своей подружке или другой комнате, всегда рядом был на клетке, его нравиться прилетать наверху шифоньера и окнам Кеша никогда не кусал свой подружку, он помогал ему обработать перышку, Кеша и Жюльетта в ночью спит на качелях, некоторый время мы закрываем с тканей чтобы внутри был темным. Эти двух попугаи начинает утром кричать, когда часы будет 6 или 7, а мы поздно просыпаемся, они рано начинает кричать когда солнце входит, мой мама рано просыпает и открывает его клетки.

Они каждый день сорил в клетку, придется убрать какашка и выпавшие семечки, наша дочка мыл клетку и убрал мусор каждый утро, внутри клетки был полностью мусорам. Для удобства можно притягивать лоток из внутри, не нужно отпускать попугаи, когда придется убрать мусор. Если мы отпускаем эти попугаи прилетает шифоньера и оставляет какашка на зеркалах, для него любой места туалет.

Самый лучшие места для Кеша эта окна

Но Кеша нравиться поют свою песню когда увидеть зеркалу. Дочка дал ему зеркала для него поставил рядом клетке и игрушка, колокольчик тоже подарил, а ему скучно не будет. Прошло несколько месяц семечки у нас закончились запасов нет мы живем в село и семечки ни где не продавали. Придется очищать ранее даны семечку, пока что новый не была. Мы дали его минеральный вода, а также обычный вода с холодным, если погода был жарким.

Свежая трава тоже мы дали, спустя несколько дней Жюльетта умер, не знаем каким причинам был или из голода, но Кеша остался одна. Эта попугай приятным, но друг теперь нет, у нас был время общаться попугаем, нравиться когда с ним кто-то раз говаривается, вылетает, и начинает играть, прилетает прямо пальца, если покажу зеркала пойдет к ним видеть свой внешний вид, выступает разговаривать сама собой, думает перед есть ещё попугай, похожа к ним. Если я снимаю, то он приближает близка камера и кричать пара минут и сразу улетает. Его любимы места был окна Кеша сначала крепче держит и отпускает себя на внизу, выглядит как летучих мышь, летучие мышей так спят в ночное время.

Вы видели летучие мышей, избавьтесь от контакта а то кровь он выпить

Наша мама способны сделать инкубатор с помощью белые индю́шка, сначала собираем и пополним одну лоток, и потом оставляем яйцо отдельным клетке, яйцо смешены одно из утки, индюка, и курицу. После этого белые индюшка начинает сидеть на яйце и закрываем клетку, во время даем еду на белые индюшка не оставляем голодным, прошло недели и у нас получилось птенцов, некоторые не удалось получить они очень был слабым, после рождениям умирает, самый главный взять у нас удалось.

Яйца индюка крепким выйти внутри был немного сложным для птенцова. Первые при рождении птенцов, мы отнесли его доме перед лампой, специально сделаем гнезда для него. Кеша увидела сразу обрадовал, думал, нашел наконец для себя подруга прилетела прямо к ним близко и кричал громко, чтобы познакомиться. Всегда хотел играть вместе с маленьким птенцом и не оставляет его покой, поменяли места чтобы никто не помешал, он начинал грустить, искал и ничего на комнате не увидел. Некоторые время разрешаем играть, не долга отпускаем только если у нас были свободном времени, никогда не разрешаем без присмотра, потому что кусает.

Вот друг Кеша он стал взрослим

Два месяца уже прошло, птенцов стал немного большим петухам теперь не можем оставлять петуху на доме, мы сделали для него не большой клетки. Его друг стал большим петухом, Кеша снова остался одинока и скучным, чтобы обрадовать, мы поймали голубей для него, голуб оказался диким и кусал попугая. После укус он заболел несколько дней, наших село не была никакой ветеринарный врач следующий день смотрим на клетке он спит и не шевелил, увидел наша дочка, плакал за этого.

Достоинства
  • Легко обучаемые попугаи
  • Не боятся своего хозяине
  • Нет вредные привычки
  • Подходящий попугаи для квартире
  • Разные виды
  • Самый распространенные птицы
  • Умные и поют песню
Недостатки
  • Какашка оставлять на зеркалах
  • Шум на утра
Artur85рекомендует