С нетерпением жду прихода осени, т.к. моими любимыми ароматами я наслаждаюсь в холодное время года.
Один из них - это Comme Une Evidence от Ив Роше. В моей коллекции и "закромах Родины" их три: туалетная вода, парфюмерная вода и парфюмерная вода лимитированного издания. Но хотелось бы уделить внимание Comme une Evidence L'Eau, потому что именно с нее началось мое знакомство с ароматами Ив Роше.
Эту туалетную воду я купила перед Новым 2017 в Мадриде в фирменном магазине Yves Rocher. По этому, этот запах у меня ассоциируется с испанской столицей. Выбирала больше глядя на цену. 17,50 € за 75 мл мне показалось привлекательным. Очередь в музей Прада в 3 с половиной часа я отстояла в нем, постоянно "принюхиваюсь" к запястьям. На морозе -3° звучал звонко и ярко. Новый Год я тоже встречала в нем.
Флакон длинный, прозрачный, в простом и несколько строгом оформлении. Стекло от середины к низу матовое, словно покрытое инием.
При простенькой пирамидке из трех составляющих, L'eau звучит очень насыщенно. Аромат достаточно шлейфовый и стойкий (около 4 часов). Следует обратить внимание на дозировку: при чрезмерном нанесении, может "закружить" в неприятном смысле.
С парфюмом Comme Une Evidence у L'eau много общего , но последний более легкий и носибельный. Для свадьбы, которую мы организовали для моих родных в России, я выбрала L'eau, о чем нисколько не пожалела.