Как то мне очень захотелось жидкие тени и решила приобрести бюджетные, не дорогие, но по отзывам очень хорошие. Купила Luxivisage Metal hype, по качеству понравились.
Заказала я за 179 рублей в оттенке 3 розовый жемчуг . При нанесения он имеет такой светло-розовый, немного в коричневый цвет уходит.
По текстуре жидкая, даже спустя 4 месяца, средство такое же как и было после покупки.
слева Люксвизаж, справа Эстрада
со вспышкой
Когда наносишь соло. вместо теней смотрится как влажное веко. Выглядеть нюдова, не бросается в глаза. Но лично для меня, не хватает немного яркости и шиммера. Все таки оттенок приглушенный...
По стойкости, если сравнивать с Estrada, то Luxvisage держится дольше. Но все равно что с базой под тени, что без, они собираются на складочках
Но у меня лучше держится, когда я наношу сначала базу под тени, затем обычные сухие тени, потом только жидкие тени. Так они держаться до конца рабочего дня и не теряют вид.
Сейчас когда мне надо более нюдовый, бежоватый макияж, я использую эти тени и на внутреннем уголке использую Estrada. Прям очень красиво смотрится. Камера к сожалению не передает.