Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 23:11

Признаюсь сразу - ходить в кино не сильно люблю, больше предпочитаю спокойно просматривать фильмы дома, попивая чаек - кофеек на любимом диванчике.

Этот фильм не стал исключением и добыт он был путем флибустьера.

Изначально ничего особо не ожидала, просто искала фильм для воскресного отдыха, но неожиданно он мне понравился. Не смотря на то, что зритель я довольно капризный.

Сюжет вроде бы и не нов - главный герой Иван - богатыревич, попадает в другой мир, где и начинаются его приключения с соблазнительными дамами и харизматичным дедулей.

Тем не менее фильм мне понравился наличием в нем хорошего , доброго юмора, а не модного нынче нижепоясного, когда скажут какую - то пошлую ересь и смеяться нужно после слова лопата.

История богатырей подана с интересного нового угла, как и взаимоотношения между собой персонажей.

Все персонажи яркие и интересные, особенно находящиеся " по ту сторону добра" - Кощей бессмертный и Баба - Яга получились просто шикарные и уморительные.

Присутствует легкий троллинг на популярные "Битву экстрасенсов " и "Игру престолов".

Фильм оставляет только положительные впечатления - это именно тот фильм, который позволит вам просто легко и душевно отдохнуть в выходной за чашечкой кофе. Имея при этом и интересный сюжет, а не просто набор событий. Полтора с лишним часов пролетели незаметно.

Абсолютно не оставляет негативных эмоций либо негативного осадка.

Единственное, что осталось мне не понятно, так это почему в Российском фильме, про Русских богатырей в качестве саундтреков используются песни на английском? Стас Михайлов не в счет. Для поддержания атмосферы можно было бы выбрать и из отечественных исполнителей..

Так же не понимаю резко - негативных отзывов на фильм. Мол что сделали с образом Добрыни и копируют запад и прочее - прочее.

Ребят, это просто легкий развлекательный фильм, не претендующий на Оскар либо славу мирового шедевра. Относитесь ко всему проще.

Rainedрекомендует